Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Champ de Mars

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

71 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats recommandés sont-ils classés ?

Photo du restaurant Vendémiaire
4.6
Exceptionnel(40)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 8 fois aujourd'hui
Votre nouvelle table au cœur du VIIe arrondissement, entre Invalides et Tour Eiffel, entre tradition et création, parce que Paris est une fête, parce que la cuisine c’est la vie. Camille, Chef Santiago, Vendémaire et toute leur équipe vous donnent rendez-vous autour de leur comptoir en marbre, au sein de leur salle chaleureuse, pour déguster des plats de saisons, faits maison avec le souci du détail et une passion commune l’art de recevoir à la française. Au pied du dôme des Invalides, à quelques pas du tombeau de l’empereur, nous nous rêvons en héritiers d’Antonin Carême, aspirant être à la hauteur du premier chef de France.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(988)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 8 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.5
Génial(38)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Abstinence
4.7
Exceptionnel(33)
Prix : raisonnable
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Abstinence: A Parisian haven for shared plates, exceptional wines, and good times. Located in the heart of Paris, Abstinence is a modern French wine bar and restaurant where sharing and celebrating are key. Enjoy contemporary French bistro dishes in a stylish ambiance, complemented by a unique soundtrack for an unforgettable experience. The menu features a delightful array of small plates perfect for sharing. Savor the "Absti Finger" with its yogurt sauce and mango condiment, or the melt-in-your-mouth "Picanha Angus" with vibrant coriander vinegar. Each dish showcases the chef's artistry and commitment to fresh, seasonal ingredients. Wine lovers will appreciate Abstinence's extensive list of over 50 carefully curated selections, predominantly French and focused on organic, biodynamic, or natural wines, ensuring a remarkable journey for your palate. In addition to exceptional wines, Abstinence offers creatively crafted cocktails that elevate your dining experience. Join us for a memorable evening of flavors and good times.
Photo du restaurant Magdalena
4.2
Génial(39)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservé 1 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(383)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 3 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison printemps 2025 a été lancé le 1er avril 2025. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Photo du restaurant Restaurant Lulu’s
4.0
Excellent(4)
Prix : raisonnable
• Française • Trocadéro
Traditional Parisian cuisine with generous notes evokes a blend of simplicity, authenticity and rich flavours. Inspired by Parisian bistros and family recipes handed down from generation to generation, this cuisine showcases comforting dishes, often made from quality ingredients and carefully crafted. This cuisine combines simplicity and generosity, perfect for those who appreciate the pleasures of the table and conviviality.
Photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(59)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 5 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.
Photo du restaurant 99 Haussmann
3.6
Très bon(4)
Prix : cher
• Française • Haussmann Saint-Lazare
Au 99 Haussmann,Nous défendons la richesse d’un terroir et le respect de la saisonnalité.Nous respectons les produits, le savoir-faire et le travail de nos productrices et producteurs.Nous soutenons l’idée qu’un moment à tables est hors du temps, un souvenir ou une découverte gustative, visuel et sensorielle.Notre équipe de passionnés est toujours disponible pour vous transmettre à leur tour leurs connaissances, avec humilité et bienveillance ‘’Charly Salierno
Photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(12)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, à Paris 17e, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA est figure parmi les meilleures tables gastronomiques parisiennes. Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. Les clients végan, végétarien, sans gluten, sans lactose... pourront déguster des menus sur-mesure, sur demande.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2025 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable