Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Gold Coast / Streeterville

Prix
Type de cuisine (20 sur 51)

60 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bistronomic
4.8
Exceptionnel(5796)
Prix : raisonnable
• Française • Gold Coast / Streeterville
Réservé 40 fois aujourd'hui
Situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, le bistronomic vous invite à déguster une cuisine française moderne de bistrot ancrée dans la culture parisienne, mettant en valeur les ingrédients des fermes du Midwest. Le nom de Bistronomic est la combinaison de 3 mots : bistrot / gastronomie / économique. Le restaurant est un rêve de longue date et concrétisé du chef exécutif/propriétaire Martial Noguier, celui de créer un bistrot français contemporain reconnu, aussi bien accessible qu'abordable. Le Bistronomic a rapidement été reconnu comme le « Meilleur Nouveau Restaurant » par le Chicago Magazine et le Chicago Tribune. Le chef Noguier a obtenu sa deuxième nomination de la fondation James Beard dans la catégorie « Meilleur Chef - Grands Lacs », tandis que le Bistronomic a été nominé dans la catégorie « Meilleur Nouveau Restaurant ». La reconnaissance Bib Gourmand du Michelin a également été accordée au Bistronomic pendant 3 ans. Aussi, le Bistornomic a récemment reçu 2,5 étoiles du Chicago Magazine. Le restaurant a enfin été classé 22ème Top Restaurant de la ville par Phil Vettel du Chicago Tribune.
Photo du restaurant LUXBAR
4.7
Exceptionnel(2672)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 106 fois aujourd'hui
Le LuxBar est inspiré par l'œuvre d'Adolf Loos, dont « l'American Bar » a été conçu et construit au début du XXe siècle à Vienne. Le bar a capturé une élégance dans la simplicité ; un style qui a influencé grandement le travail de Frank Lloyd Wright et d'autres architectes américains de la Prairie School. L'établissement doté de pierre, de verre, de laiton et de bois baignés de lumière naturelle, s'intègre à merveille dans le quartier. Le Luxbar est un bar de quartier conçu avec cette même élégance simple. La nourriture est fraîche, naturelle et compréhensible. Le menu de style artisanal reflète ce que les partenaires considèrent comme une corne d'abondance abordable de ce que vous pourriez manger en toutes occasions. Les cocktails spéciaux sont réalisés à base d'ingrédients naturels et frais : l'élégance simple. Le personnel du LUXBAR est formé d'après la philosophie qui a rendu le Gibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar célèbre pour son service légendaire. Les demandes de réservation pour les tables en terrasse ne sont pas acceptées. Celles-ci sont attribuées selon le premier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Beatrix - Streeterville
4.6
Exceptionnel(2927)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 101 fois aujourd'hui
Le Beatrix est un restaurant, café et lieu de rencontre de quartier situé à River North, à Chicago. Ses chefs Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont élaboré un menu inspiré des plats concoctés dans le laboratoire de cuisine du Lettuce. Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et tard le soir. Tous les pains, gâteaux et pâtisseries sont faits maison tous les jours. Parmi les meilleures spécialités, vous pourrez déguster les muffins des anges, les roulés miel-beurre-cannelle et les cookies aux fins copeaux de chocolat croquant. La carte des thés et cafés met en valeur deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intelligensia et Metropolis.
Photo du restaurant Osteria del Pastaio
4.5
Génial(1062)
Prix : raisonnable
• Italienne • Gold Coast / Streeterville
Réservé 29 fois aujourd'hui
Osteria del Pastaio, specializes in traditional Italian Cuisine. Our menu reflects the culinary team’s passion for using only the freshest ingredients. Our Artisan pastas are made daily, our breads are baked fresh each morning, our seasonal desserts and candies are hand-made. Our soups are all from vegetarian stock and whenever possible our produce comes from local organic farmers. At Osteria del Pastaio we are pleased to bring you the highest quality ingredients in traditional, Italian cuisine.
Photo du restaurant 676 Restaurant and Bar
4.2
Génial(669)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville / Loop
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le 676 Restaurant and Bar utilise des ingrédients du Midwest et des agriculteurs locaux dès que possible. La nourriture est abordable, bio et d'origine durable : les produits locaux sont traités de la façon dont ils ont été conçus. Le chef sert une sélection changeante de charcuterie maison, de miel issu de sa propre ruche, de produits provenant des jardins sur les toits de la terrasse bien exposée de l'Omni Chicago Hotel et du porc de l'exclusif Acorn Edition IV de Norwalk, dans l'Iowa. Le chef et son équipe préparent des plats rappelant la pêche au crapet arlequin sur le ponton, la chasse au gibier dans les bois du nord, les étés passés à cueillir les pommes dans le verger en espérant ne pas se faire prendre, en restant dans la crainte mêlée d'admiration face aux nombreux bocaux sous les escaliers du sous-sol de la grand-mère. Voici le Midwest. Voici le 676. Offrant une vue imprenable sur le Magnificent Mile réputé de Chicago, ce restaurant propose une expérience culinaire unique avec des touches rustiques, des assiettes à partager et un peu de nostalgie dans des aliments qui rappelleront votre enfance.
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10517)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 98 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(2906)
Prix : raisonnable
• Croate • West Loop
Réservé 142 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Exceptionnel(893)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservé 125 fois aujourd'hui
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(6878)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 46 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Terrace 16
4.4
Génial(1834)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Secteur Near North
Réservé 40 fois aujourd'hui
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable