Joey Gerard's est une adaptation moderne du concept de dinner club qui mélange Vieux Hollywood et Wisconsin dans une ambiance chaleureuse et nostalgique où la meilleure qualité de boissons et d'aliments vous est proposée.
Le menu chez Joey Gerard's propose une variété de steaks, de fruits de mer et de sandwichs, ainsi que spécialités du jour telles que le fish fry, le prime rib et plus encore. Des plateaux tournants ornent chacune des tables et des cocktails classiques et des boissons à la crème glacée apportent une touche de plus à l'expérience supper club.
Le Mason Street Grill vous accueille avec ses steaks de renommée mondiale, son ambiance chaleureuse et son personnel amical qui se fera plaisir de vous faire passer un excellent moment.
Que vous dîniez avec des collègues ou entre amis, les menus pour le dîner et le souper du Mason Street Grill sauront satisfaire toutes les exigences. Du lundi au samedi, rendez-vous pour le happy hour dans le salon pour écouter les meilleurs concerts de jazz de Milwaukee. Les salles à manger privées sont idéales pour accueillir vos réunions d'affaires et événements festifs en profitant d'un menu personnalisé proposé par notre équipe culinaire.
Entrez, installez-vous confortablement et laissez le personnel faire le reste.
Le Carnivore est le premier steakhouse de Milwaukee et l'un des plus acclamés lorsqu'on parle de fine cuisine dans le Wisconsin. Ce restaurant est toujours en tête de liste des « Best Of ». Il a été reconnu pour la variété de ses goûts culinaires, entre autre pour sa coupe de boeuf alléchante et ses filets désossés. Le menu de biftecks propose un boeuf exquis, humide et vieilli à point de catégorie USDA, une distinction accordée à moins de 2% de tous les boeufs américains. On y retrouve également la viande tant convoitée, le « Wagyu », importée du Japon.
On propose aussi une carte des vins avec plus de 400 sélections. Vous trouverez toujours la bouteille parfaite qui se marie bien avec votre repas. Ce ne sera pas seulement le repas que vous allez aimer au Carnivore, c'est l'expérience entière, c'est-à-dire le service, la musique, le menu et plus encore. Pour couronner le tout, les végétariens sont toujours les bienvenus.
Welcome to Harry's Bar and Grill! Chic and contemporary with a modern American menu, Harry's Bar and Grill is located on Milwaukee’s East side, close to Lake Michigan. WELCOME to Harry's Bar and Grill!Chic and contemporary with a modern American menu, Harry's Bar and Grill is located on Milwaukee’s East side, close to Lake Michigan.Harry's Bar and Grill is always keeping things fresh. Stop in soon to see our new look. Harry's Bar & Grill successfully combines neighborhood charm with big city sophistication. Friendly service and a menu diverse enough to satisfy any lunch or dinner craving. Appetizers, specialty burgers, salads, entrees and nightly specialty served up 7 days a week!
Screaming Tuna Mequon, aka The Lil Tuna, is our long awaited baby sister. Located in the beautiful new Mequon Public Market, and now serving ramen, it is the perfect size sushi bar to put a little extra love into every bite. And when you are done hanging out with the chefs you can peruse the stellar lineup market neighbors: Cafe Corazon. Good City Brewing. Happy Dough Lucky. La Terre. Santorini Grill. Pizza Man. Falafel Guys & Aloha Poke.
In 1976 Milwaukee native Steve Sazama, a.k.a. Saz, opened Saz's State House Restaurant in a historic building nestled beside the railroad tracks on the West Side of town. Saz knew how to make his customers happy with great food and stellar service. What he didn't know was that 45 years later Saz's State House would be the cornerstone for a thriving operation that includes successful Catering, Festivals and retail Barbecue Products divisions. Get the insider scoop on Saz's - click here to read the whole story!
With a name like Artisan Ramen, it's no surprise we only employ skilled virtuosos of ramen in our kitchen. We begin by crafting noodles fresh each day before they are hand-cook and protein prepared to order—whether its braised pork, grilled chicken, or fried tofu. We combine this all in a rich broth slowly simmered from pork or vegetable, mixing in green onion, mushrooms, and other veggies to add flavor and texture. In addition to crafting steaming bowls of ramen, we also whip up a variety of appetizers ranging from spicy edamame to beef skewers, shrimp tempura, and the all-time favorite, crab rangoons.Great happy hour also every Monday - Friday 5pm - 7pmThursday ladies night specials