Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Downtown / Loop

Prix
Type de cuisine (20 sur 51)

60 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Miss Ricky's Trattoria
4.5
Génial(642)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservé 50 fois aujourd'hui
Tucked away in a beautiful historic building located at 203 N. Wabash sits the ever-evolving and delectable Miss Ricky's. Serving up brunch and dinner seven days a week featuring some of Chicago's best fresh and from scratch Italian dishes by Executive Chef Mike Alaridi. Whether you're dining solo or with a large group, Miss Ricky's can accommodate your desired experience. To book a table visit www.missrickys.com
Photo du restaurant Elephant & Castle - Chicago Wabash Ave.
4.4
Génial(703)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Lakeshore East
Réservé 14 fois aujourd'hui
Get your Brit On at Elephant & Castle! Nothing feels as warm and inviting as sitting down at the pub and sampling a taste of Britain. The old Union Jack behind the bar may be faded, but the mood is vibrant. Located on the Corner of Wabash and Lake, just steps from the legendary Chicago Theatre and two blocks from the scenic Chicago Riverwalk in the heart of Chicago's theatre and shopping districts.
Photo du restaurant State and Lake Chicago Tavern
4.1
Excellent(1508)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Centre-ville / Loop
Réservé 6 fois aujourd'hui
Chez State and Lake Chicago Tavern, on sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients locaux et régionaux. Le menu du chef Kevin Atkinson est composé de petits et de grands plats. La sélection de bières artisanales, dont beaucoup proviennent du Midwest, s'agence parfaitement avec le menu, tout comme la carte des vins et des cocktails maison.
Photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(2906)
Prix : raisonnable
• Croate • West Loop
Réservé 132 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10517)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 99 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Exceptionnel(893)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservé 122 fois aujourd'hui
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Exceptionnel(5273)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • River North (Chicago)
Réservé 54 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Photo du restaurant Terrace 16
4.4
Génial(1834)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Secteur Near North
Réservé 44 fois aujourd'hui
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Photo du restaurant Nobu Chicago
4.7
Exceptionnel(1912)
Prix : très cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 86 fois aujourd'hui
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(6877)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 49 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable