For latest booking availability visit: https://www.sevenrooms.com/landing/spagobhSpago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.For latest booking availability visit: https://www.sevenrooms.com/landing/spagobh
CUT by Wolfgang Puck dans l'emplacement original au Beverly Wilshire, Un hôtel Four Seasons qui se classe régulièrement comme l'un des plus recherchés pour les restaurants de steak aux États-Unis. Il offre une touche contemporaine en comparaison d'un steakhouse classique, le menu propose des plats favoris tels que le flan à la moelle, cocktail de homard et de crevette « Louis » et différentes coupes de la meilleure viande de bœuf en provenance de régions à travers le monde, complétée par une vaste carte de vins internationale. Le meilleur de la gastronomie, de l'architecture et de l'art sont bien en évidence au CUT, où la cuisine de renommée mondiale de Wolfgang est servie dans un environnement élégant et sereinement moderne, conçu par l'architecte de renommée internationale Richard Meier, et dispose d'œuvres d'art uniques du célèbre artiste John Baldessari et du photographe primé, Martin Schoeller.
Reservations are available for dinner only and can be made up to 4 weeks in advance. Cheesesteaks are available at the bar counter only on a first come first served basis.Additional reservations, including for parties of 7 or more, may be available directly on our website at www.matusteak.comA Beverly Hills steak restaurant exclusively serving 100% grass-fed Wagyu from First Light Farms.
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
Parakeet Cafe in Beverly Hills is a haven where health meets indulgence. Explore our diverse menu featuring colorful acai bowls, nourishing salads, flavorful coffee/tea selections, from mocktails to adaptogenic lattes, local beer, wine, and mouthwatering grass-fed burgers. Don't miss our amazing baked goods, adding a sweet touch to your experience. With a commitment to quality ingredients and a stylish ambiance, Parakeet Cafe is the perfect spot for a delightful meal, refreshing break, or evening out in the heart of Beverly Hills.
La mission du Gracias Madre est de célébrer et de servir la présence de cette mère omniprésente, dans les cœurs comme dans la terre, et de tous ceux qui nourrissent cette terre. Le restaurant sert une cuisine inspirée des cuisines du Mexique, faite à partir d'ingrédients biologiques cultivés localement. Venez prendre place à la table de l'amour.
L'idée du Gracias Madre provient des visites des familles mexicaines des employés du restaurant. La mission est double : proposer une nourriture mexicaine biologique aux communautés à proximité et honorer ces mères mexicaines qui travaillent sans relâche dans leurs cuisines, souvent seules avec leurs enfants, pendant que leurs maris travaillent en Californie. Inspiré par quelques-unes des recettes de ces familles et de l'amour maternel, le Gracias Madre sert la cuisine de la chef Chandra Gilbert, faite à partir de produits biologiques provenant de fermes locales, pleine de saveurs et d'amour. Une sélection de cocktails à base d'agave du chef des boissons Jason Eisner agémente le menu.
Arden, a unique restaurant in a bustling city, blends "art" and "garden" seamlessly. A sanctuary where flowers mixes with mouthwatering cuisine. Inside, it's like stepping into an enchanting garden, with European flowers cascading from the ceiling forming a colorful canopy. The air carries the fragrances of the old world, creating a serene ambiance.Our team warmly welcome guests, making them feel like cherished friends. Arden's atmosphere exudes comfort and familiarity, akin to a beloved home. The menu offers edible works of art crafted from seasonal, locally-sourced ingredients. Flavors harmonize beautifully, leaving a lasting impression on guests.Arden serves as a place for celebrations, quiet moments, or shared meals with loved ones. Families, friends, and couples gather amidst blossoming flowers, kindling romance and fostering a sense of belonging. Its reputation grows daily, known not only for its delicious cuisine but also for its welcoming embrace.
• Californienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 50 fois aujourd'hui
L'AOC est un restaurant préparant des petits plats à partir d'ingrédients locaux de saison. Sa cuisine française de Californie élaborée par la chef Suzanne Goin comporte également quelques influences méditerranéennes. L'établissement propose 24 vins au verre et un choix de 150 bouteilles dont la sélection unique est l’œuvre de Caroline Styne. Ces crus sont issus de l'agriculture biologique, biodynamique ou durable. Vous profiterez désormais d'un bar complet avec des spiritueux haut de gamme et des cocktails spéciaux. Il vous est conseillé de réserver.
This pinnacle social venue features panoramic views of Beverly Hills and Hollywood from 12 stories aloft. An impeccably styled garden setting, the Rooftop by JG is among the largest of its kind in Beverly Hills. This one-of-a-kind experience is not to be missed. Enjoy memorable lunches and dinners in an exceptional venue.
Based in Madrid and Ibiza TATEL represents the quintessential Spanish traditional Mediterranean recipes with a contemporary twist.Fresh, organic and locally sourced ingredients with Mediterranean recipes and quality Spanish seafood.An unforgettable experience where food, cocktails and live music blend into one.A high gastronomic concept with daily live music shows.