Terminus Nord a réouvert avec un nouveau de ́cor signé John Whelan, intemporel et lumineux.
Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen en partance pour Londres, députés européens de retour de Bruxelles, familles, tout le monde se croise au Terminus Nord: la plus animée des Grandes Brasseries.
Proche de la Gare, le Terminus Nord propose une cuisine française traditionnelle vous accueille tous les jours en service continu pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner en terrasse ou un dîner, autour d'un beau plateau de fruits de mer ou d'une pièce de bœuf.
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
PENTHOUSE de FRANCETTE:Bar, Restaurant et Rooftop.CHEZ FRANCETTE:Restaurant cosy au bord de l'eau. Expérience bistronomique. Salle climatisée.CAVE DE FRANCETTE:Table gastronomique dans notre cave à vin. Pré-commandes requises. 95€/personne.