Le Downtowner Woodfire Grill a été qualifié de «tout simplement exceptionnel» par Kathie Jenkins, du «Saint Paul Pioneer Press», qui lui a décerné la mention «****».
Le Downtowner Woodfire Grill est spécialisé dans les viandes rôties au feu à la persane, les steaks et côtelettes grillées et les pizzas gastronomiques au feu de bois. L'atmosphère est chaleureuse et animée, avec 2 cheminées, un bar complet, 3 fontaines et des concerts de jazz. Le restaurant met à votre disposition un parking gratuit avec un accès pratique à la fois à la salle Xcel Energy Center ainsi qu'au théâtre Ordway. Le Downtowner Woodfire Grill propose un menu complet pour le déjeuner et dîner ainsi que pour les enfants. Le restaurant sert des plats généreux vous garantissant une savoureuse expérience culinaire.
Le restaurant décontracté et gastronomique Axel's River Grille - Mendota propose des côtelettes et des steaks grillés ainsi que des fruits de mer. Vous pourrez également déguster des pâtes, des salades, des soupes et des desserts fraichement préparés. Le restaurant Axel's sert le meilleur doré jaune de la ville. Les gens ne viennent pas manger dans ce restaurant par hasard, ils le choisissent. Le Axel's vous fera profiter d'une large sélection de vins raffinés dont une liste de vins de réserve. Il propose également une gamme de scotch et de whisky unique. Vous bénéficierez d'une expérience inoubliable et savoureuse.
Vous pourrez vous détendre dans la salle à manger élégante et décontractée ou dans le bar, où vous serez accueillis et servis par notre personnel professionnel, compétent et amusant.
Le restaurant Axel's se caractérise par la tradition et la volonté de vous faire passer un moment exceptionnel.
Avec une combinaison harmonieuse d'avant-gardisme et de confort, de tendances et de traditions, d'idées novatrices et de méthodes éprouvées, le Kincaid's est le nouveau restaurant américain classique.
Featuring traditional French dishes infused with Minnesotan influence, La Voya delights with a signature twist on favorite classics. An enviable wine and champagne list, as well as expertly crafted traditional cocktails, compliments the Brasserie's well-rounded menu, which offers selections ranging from light, healthy choices to delectable comfort foods. Beautiful windows create bright and inviting spaces for breakfast and lunch, while plush curtains candlelight and music creates an intimate, sophisticated environment for evening dining and lingering, late night drinking.
With its warm, inviting and modern design, Granite City Food & Brewery’s expansive interior features a spacious and comfortable dining room, four-sided modern, full-service bar and three private dining areas, as well as an outdoor patio. The on-site brewery, with award-winning hand crafted micro-brews, is visible from the main dining and bar areas. The restaurant also showcases an open kitchen featuring chef developed, handcrafted made-from-scratch cuisine, including innovative signature entrees, flatbreads and more.Granite City Food & Brewery’s signature brews, which are made on-site, include The Duke (Pale Ale), The Bennie (Bock), The Batch (Double IPA), The Northern (American Style Light Lager) and The Stout. Seasonal brews are featured throughout the year.
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre éclectique et rétro. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la table. Deux tailles sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE prévu pour 4 ou plus. Au Buca, vous apprécierez l'atmosphère animée sur des airs classiques de Frank Sinatra et Dean Martin, tandis que vous pourrez admirer la décoration agrémentée de photos de famille et d'instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'ambiance vitaminée, la nourriture délicieuse et le personnel chaleureux font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter d'une succulente cuisine italienne et de son atmosphère joyeuse.
Boca Chica Mexican Restaurant vous sert une savoureuse et authentique cuisine mexicaine. Depuis 1964, Guillermo et Gloria Frias vous ouvrent les portes de leur restaurant qui peut accueillir seulement 28 clients. Aujourd'hui, le Boca Chica a évolué et est considéré comme "l'un des meilleurs restaurants mexicains dans les Twins Cities" selon le Minneapolis-St. Paul Magazine. L'authenticité des plats est conservée, car tout est cuisiné de A à Z avec des ingrédients frais et en respectant les façons de faire anciennes. Même la salsa est préparée avec des tomates fraîches, des piments avec une petite touche spéciale de la famille Frias. Leur menu est composé de certains mets plus traditionnels tels que les guisados, sopes, carne asada, chile rellenos et les tamales. Le goût n'est jamais compromis. L'endroit est aussi muni d'un bar complet avec la meilleure sélection de bières mexicaines et tequilas haut de gamme de la ville. Boca Chica a également été voté "Best Margarita" par le City Pages.
Mallards is serving up award winning seafood & Cajun fare with southern hospitality. Born and raised in Kansas City Missouri, southern hospitality is on the top of our list. It’s more than tradition. It’s ice cold beer, key lime pie, and a party in our backyard. Our family wanted to turn passion into a reality in 2013, so we came together and opened Mallards. With Dad in charge of the menu all of our favorites started showing up! From Jambalaya to Tennessee Hot Chicken, our story finds itself on each and every plate!
Le Citizen Supper Club est parti du concept de supper club classique pour vous inviter à profiter de plats, de boissons, de l'animation et d'un style de service qui répondent aux besoins de la clientèle d'aujourd'hui. Le design intérieur rend hommage aux années 1960, époque où l'hôtel a été construit, tout en apportant une touche moderne pour rendre l'espace visuellement intéressant, confortable et adapté aux clients contemporains, ce qui permet de manger, boire et socialiser dans une seule salle. Dégustez un des cocktails du milieu du siècle, du vin, de la bière ou des spiritueux au bar animé ou savourer une cuisine acclamée dans la salle à manger intime.
Here, in the heart of downtown St. Paul, you’ll find an upscale, contemporary twist on casual dining. A place where hot, wood-fired pizzas come straight from the brick oven, and craft cocktails come straight from a classically trained mixologist. A place where you can grab a friend, grab a drink, and game on.