Depuis plus de 40 ans, cet établissement est un lieu de prédilection dans le domaine de la restauration de San Diego et l'un des restaurants les plus uniques et mémorables dont vous ferez l’expérience. Le décor vous fait remonter le temps pour vous retrouver dans le décor d’une ferme française à l’époque de la première guerre mondiale, vous pourrez admirer de fascinants souvenirs militaires, des antiquités et des reliques de l'aviation. Le restaurant donne sur l'aéroport de Montgomery Field et possède une ambiance chaleureuse et romantique, avec de grandes cheminées, des booths intimes, et de belles vues. Le vaste menu propose du bœuf âgé en provenance du Midwest et les fruits de mer. Vous pourrez savourer des steaks de première qualité USDA, des côtes Angus lentement rôties, de succulentes queues d’homard, du poisson frais, du carré d'agneau, des plats principaux, de la salade, des fruits de mer, du poulet, des plats de pâtes et de fabuleux desserts. Ne manquez pas le célèbre buffet champagne-brunch du dimanche. De belles terrasses extérieures, de très populaire happy hour, et d'excellentes salles de banquet contribuent à rendre le 94th Aero Squadron l'une des meilleures expériences culinaires dans tout San Diego.
Mikami Sushi is one of the only two revolving sushi concepts in San Diego. The great service, All-You-Can-Eat special, happy hours, and high quality delicious food, make for a exciting and affordable dinning experience. Mikami's is perfect for a date night, dinner, a mid-day lunch with friends or co-workers. It is family friendly and just perfect if you are experiencing a sushi craving.
BoujieMana brings to life the exquisite ingredients from across the Mediterranean and creates timeless dishes. From charcuterie and bubbles with friends to a perfect aged steak as displayed on campus, you’re sure to find exactly what you want.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
JAVIER'S presents a rich heritage of elevated Mexican cuisine in a friendly, captivating ambiance. Enjoy hand-shaken margaritas, rare tequilas, craft cocktails and a vast selection of beer and fine wines. Dine with us in the main dining room, al fresco patios, one of our semi private dining rooms, or at the exquisite bar surrounded by one of the West Coast's largest selection of the world's finest tequilas. We at JAVIER'S consider all our wonderful customers a part of our family and thank them for their support and sharing in the success and joy that is JAVIER'S. Come experience the freshness of our original Mexican cuisine in a warm, friendly environment at one of our five locations.Please be advised we don't allow strollers. If you bring your stroller we have a designated area to store your stroller while you dine.
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 56 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary.
Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.