Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.
Bienvenue au Benihana, qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel s'adonnera devant vous à l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, il élaborera devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous dégusterez également des sushis préparés par un maître talentueux et des cocktails de spécialités. Réservez la grande salle privée pour votre prochaine fête ou un événement rassemblant jusqu'à 35 personnes. C'est le lieu parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et de grandes fêtes d'anniversaire. Toutefois, veuillez noter que le restaurant est fermé entre 14h30 et 17h00 du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le happy hour à 17h00.