Ouvert en 1997 par le restaurateur local Rick Webb, Ciao Bella propose une cuisine italienne contemporaine et un service inégalé. Leur passion et leur engagement est de vous apporter de la nourriture artisanale, créée avec des ingrédients frais, de saison, biologiques et locaux. Pour tous les repas. Tous les jours. Le restaurant est spectaculaire, confortable et vous enveloppe avec la chaleur de ses tons de bois, son art original et ses peintures murales, ses œuvres en fer forgé et faites à la main et son hospitalité renommée. Que ce soit pour un lunch d'affaires ou une soirée détendue entre amis, l'équipe de Ciao Bella est impatiente de vous accueillir.
Welcome to Hazelwood Food and Drink in Bloomington. A modern New American restaurant serving modern comfort food with a family feel in a bright and contemporary interior with a scratch kitchen that offers wonderful dishes from our rotisserie and wood burning pizza oven, everyone is sure to find a new favorite! We are open 7 days a week with our signature brunch offered on Saturday and Sunday. Hazelwood is the perfect spot for your work meeting, date night, or family outing!We would love to take care of you.On the go, call us at 952.222.4000 for take-out or curbside.Online reservations and take-out orders available at hazelwoodfoodanddrink.com
Le concept est simple : une cuisine fraîche et novatrice accompagnée d'une variété de vins soigneusement choisis dans une ambiance chic, détendue et animée. Le menu chez CRAVE est une célébration des goûts du palais américain moderne - des pizzas au feu de bois, des viandes rôties, du sushi, des pâtes et des salades qui sont recréées chaque saison à partir des ingrédients les plus frais. Un grand bar à sushi attend les amateurs de sushi et les gourmands aventureux.
Casual, coastal restaurant in Bloomington. Reservations are taken for the dining room only, patio seating is available on a first-come, first-serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that the appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as in any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild-caught or farm-raised seafood that has established practices to ensure the long-term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.Group reservations and private dining available. One of MSP's top 50 restaurants in 2022! Featured on Food Network's Diners, Drive-Ins, and Dives.
Bienvenue au Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres ! Installés autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous présentera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en prendrez plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité de savoureux mets qui vous sont proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et à vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également déguster des sushi préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec leurs cocktails spéciaux. Venez prendre une pause lors de votre virée de magasinage au Mall of America et venez voir ce qui fait que Benihana est un incontournable du centre commercial. Rattrapez le temps perdu avec vos amis sur la terrasse située dans le centre commercial tout en profitant de l'un de leurs rouleaux de sushi ou d'un cocktail. Vous devez contacter le restaurant pour réserver votre soirée privée ou votre prochain événement. La salle à manger privée a une capacité d'accueil de 120 personnes. Vous retrouverez le restaurant au troisième étage, juste à côté du Macy's.
Situé au premier étage du centre commercial Mall of America, le Twin City Grill est un grill américain proposant une cuisine réconfortante dans un cadre chaleureux, idéal pour une pause après une séance de shopping. Rendez-vous au bar pour l'Happy Hour autour d'une bière artisanale de la région, d'un cocktail classique au shaker ou d'un verre de vin choisi parmi nos 20 crus. La salle à manger, à l'écart du tumulte, est l'endroit idéal pour profiter d'un repas classique et réconfortant préparé à la commande.
Le restaurant sert une large gamme de spécialités, notamment la dorade de Northern Lakes, les grillades classiques telles que le pain de viande sauce gravy, et la dinde rôtie à la farce maison. Vous pourrez également découvrir les pains grillés croustillants, les salades vertes ou les sandwiches accompagnés de frites au vinaigre et au poivre. Que ce soit pour un repas décontracté, une soirée spéciale, un repas d'affaires ou une pause pour le dîner ou le souper, le Twin City Grill vous accueille dans l'aile North Garden du centre commercial. Le restaurant accepte les réservations.
Il n'existe vraiment qu'un seul endroit pour savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise, c'est le Big Bowl. Tout commence avec des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés naturellement, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable ainsi que des produits cultivés localement. Parce que le Big Bowl croit que la meilleure nourriture est élaborée de A à Z, vous trouverez différentes saveurs puissantes et élégantes dans chaque plat, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde éloge le pad thaï, plat très épicé, et le sauté à créer soi-même. Chaque élément rajoute sa touche savoureuse et élève chaque mets au plus haut niveau, que ce soit une goutte de citron frais, des aromates ou des piments thaïlandais grillés.
Le Big Bowl est si exigeant en ce qui concerne les saveurs authentiques que même la boisson au gingembre est concoctée de A à Z avec des racines de gingembre frais.
You don’t have to travel far to dine in a tropical rainforest, It’s a safari for the senses. Our menu contains an array of delicious items and tropical treats you’re sure to go WILD for. End your journey with the out-of-this-world VOLCANO dessert. Discover the rainforest, complete with cascading waterfalls, tropical rainstorms, trumpeting elephants and entertaining gorillas. It’s not just another meal; it’s an adventure! Don’t forget to take a journey through our Retail Village.CAUTION: Flashing lights and thunder sounds inside restaurant. May cause discomfort and/ or seizures for those with photosensitive epilepsy.
Fogão Gaúcho is a family-owned and operated restaurant connecting flavors of Brazil with the community through culinary traditions and culture. With decades of experience, our obsession with high quality food and superior service is reflected in every aspect of the Guest experience. The drive comes from a passion for excellence and attention to detail and quality in everything we do. Our gaúcho chefs prepare a variety of delicious meats and serve them directly to your table side, cooked to your perfection. We here, at Fogão Gaúcho, are filled with culture and passion, ready to serve our guests!
Bullvino's Churrascaria is a family owned traditional Brazilian steakhouse having It's first location in Lowertown St. Paul, MN. Churrascaria, which translates from the Portuguese word "barbecue" is served all-you-can-eat. Roving waiters serve the barbecued meats from large skewers directly onto the seated diners' plates allowing each guest to enjoy a variety of options. Included in our flat rate pricing is our large self serve salad bar which has a wide range of salads, soups, meats, and cheeses.Now we invite you to visit us at the Bloomington location ! We hope you enjoy !