The Hourly Oyster House est un restaurant de quartier dynamique et accueillant situé au cœur de Harvard Square. Vous pourrez profiter de plats de fruits de mer, d'huîtres de la Nouvelle-Angleterre, ainsi que d'une sélection soigneusement élaborée de cocktails, de bières et de vins. Vous proposant essentiellement des fruits de mer, The Hourly vous sert également des classiques de la Nouvelle-Angleterre, le tout dans un espace aéré. En changement du pain traditionnel en entrée, les repas commencent avec des croustilles sel et vinaigre fraîches et faites maison. Vous pourrez également terminer votre repas en beauté avec une petite sucrerie au caramel provenant de leur voisin le Cabot's Candy.
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Front and back garden patio available on a first come first serve basis, we will do our best to accommodate requests but we cannot guaratee front or back patio seating. Colette blends the best of French culture to bring a dynamic dining experience to Porter Square. We strive to leave a lasting impression with our dramatic surroundings, smart wine list, warm and hospitable service, hand-crafted cocktails, and of course, a French inspired menu. Brunch, dinner, or cocktails - welcome to your new home! We offer a range of small plates, hot and cold, which remix French classics - Mussels, Steak Frites, Salads, along with Cheese and Charcuterie boards and French desserts: Mousse au Chocolat, Crème Brûlée... Everything is made in house with love, we start from scratch everyday.The star of our drink menu is definitely the wine, But we also serve beers, ciders and cocktails crafted by our mixologists.We are located in the Porter Square Hotel in Cambridge.
Sogno, nestled just north of Boston, sets the standard for culinary excellence, offering a gastronomic journey through regional Italian fare that delights the senses and leaves a lasting impression on patrons. With meticulous attention to detail and a passion for culinary innovation, Sogno restaurant has earned widespread acclaim and a loyal following. Enjoy a buzzing bar with live music Monday - Friday, covered and heated patio dining and an impressing dining room with big booths and banquets overlooking the exposition kitchen and showpiece brick oven.
Salt + Stone is the first independent restaurant from restaurateurs Sean and Sue Olson. The couple has over 40 years in the restaurant and hospitality industry working with major restaurants brands, independent catering companies, and fresh seafood and meat markets. Based on years of traveling, knowledge of sourcing, and family recipes, Salt + Stone brings the best ingredients and preparation to the plate in a casual, modern atmosphere. Located in the heart of Assembly Row (Somerville, MA) minutes from downtown Boston, the restaurant boasts a vibrant atmosphere with floor to ceiling windows, two extensive bars, a raw bar, private small dining area, and outdoor covered patio pavilion that is heated and dog friendly with full-service. Come enjoy our creative cocktails, and amazing appetizers, steaks, seafood, flatbread, salads, sandwiches, pastas and more!
Le Russell House Tavern perpétue la tradition Harvard Square de l'entreprise locale comme New American Tavern servant une cuisine d'inspiration saisonnière, des plats classiques de la Nouvelle-Angleterre et au-delà. Invitant, l'espace multi-niveau est orné de photographies d'époque de la place. Le Russell House Tavern est spécialisé dans une nourriture artisanale servie avec des cocktails soigneusement faits à la main et une collection distinctive de vins et bières artisanales, tous américains.
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.