Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Le désir d'apporter des nutriments à votre corps et des saveurs mémorables à votre palais vous suffira. S'inspirant des principes de l'alimentation anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un large choix de plats végétaliens, végétariens, bios et sans gluten, ainsi que des plats adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Al Biernat est beaucoup plus qu'un grand steakhouse. Des fruits de mer incroyable comme les queues de homard d'eau froide australiennes et six types de poissons frais différents vous attendent tous les jours. Si vous êtes un amateur de vin, la liste primée offre plus de 650 sélections rares. Venez voir pourquoi Al Biernat est l'un des meilleurs restaurants du pays.
Le Shinsei est un bar à sushi traditionnel qui propose une cuisine panasiatique.
Le Shinsei est né de l'envie de créer un endroit qui reflète un certain mode de vie : il arrive à tout le monde de sortir souper avec ses enfants et parfois avec ses amis et maris. L'idée était donc de créer un endroit où une soirée avec les enfants ne signifie pas que les adultes doivent manger une nourriture de qualité médiocre. De la même façon qu'une soirée passée avec les parents n'équivaut pas à passer la soirée dans un endroit oppressant où les enfants doivent étouffer sous le nœud d'une cravatte trop serré. En deux mots, Shinsei est juste un établissement de quartier convivial et charmant pour passer une bonne soirée.
Une cuisine électrisante. Toutefois, la cuisine n'est pas suffisamment déroutante pour vous empêcher de déchiffrer le menu ou de reconnaître votre plat préféré. Jamais ennuyeuse, elle est réconfortante en en toute occasion. Les plats signature, par exemple, sont un mélange sophistiqué entre une nourriture de fin de soirée de bar et un somptueux repas sur le pouce doté d'une touche asiatique particulière.
Situé dans le centre de Highland Park Village, le Bistro 31 est un trésor culinaire qui vous comblera avec des plats internationaux et un décor européen. Le menu s'oriente vers une cuisine aux influences françaises, italiennes et espagnoles. Le Bistro 31 sert le brunch, le dîner et le souper. Le menu change en fonction des saisons.
Chef Tiffany Derry and her cofounder, Tom Foley, invite you to join our Table and enjoy new flavors as well as taste the flavors that spark memories. At Roots Southern Table, a James Beard Finalist for Best New Restaurant and Best Chef, Texas, you will enjoy true Southern hospitality. From our Cast Iron Cornbread to My Mother's Gumbo, Roots pays homage to the way Chef Tiffany grew up eating in the South. Come visit, "kick off your shoes," relax with one of our Signature Cocktails and Zero-proof Cocktails, and enjoy taste the love in every dish. Welcome to Roots Southern Table!
Anchor Sushi Bar is a stylish and playful take on a time-honored American dining room and bar. Upon entering, guests are immediately transported by the sophisticated, refreshing and bright atmosphere reminiscent of an East Coast vintage yacht club. Vandelay Hospitality’s first sushi concept, Anchor Sushi Bar boasts a broad and timeless menu featuring pressed, raw sushi rolls and other Asian-fusion favorites.
Open for over 20 years, Oishii Owner & Executive Chef Thanh Nguyen serves some of the most creative comfort sashimi, sushi, and specialty rolls (including many rice-less and gluten-free options) in Dallas. We have an extensive Pan-Asian menu that has classic Vietnamese dishes such as shaken beef tenderloin, fried whole snapper, and incredible pho, and Chinese favorites like peking duck and sea-salt style combination seafood. The beverage menu to include over 20 wines by the glass and a constantly rotating selection of the best 100 wines he can procure. We offer 16 sakes by the glass and offer a full bar specializing in Japanese whiskeys, single malt scotches, and seasonal hand crafted cocktails.
Le Montlake Cut propose une cuisine inspirée de la ville de Seattle où a grandi Nick Badovinus, le propriétaire de ce restaurant. Il met à l'honneur les fruits de mer et les poissons. Sa cuisine est fortement influencée par la région du Nord-Ouest Pacifique.
Dallas' Original Farm to Table Restaurant. Located on West Lovers Lane between Inwood and Lemmon nestled in 3 old houses. Local, organic produce when available. Family style portions. Great vegetarian selections. Gluten free, dairy free menu items available. Large west patio with native plant garden. Reservations for parties of 5 to 76. For parties smaller than 5, give us a call and we'll add you to the call ahead list. Come make it a Celebration!
Sevy's Grill est une institution à Dallas depuis 1997. On y sert les meilleurs ingrédients dans des interprétations américaines créatives. Le menu propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des plats du jour, cuisinés sur un grill à feu de bois pour maximiser la saveur des aliments. Le menu du bar propose 60 variétés de scotch et plus de 40 vins au verre.
Conçu par Paul Draper, le décor du restaurant met en valeur des œuvres d'art et d'artisanat, ce qui contribue à créer un environnement chaleureux et confortable rehaussé par les lueurs orangées du rétro-éclairage du bar. Lorsque la température est clémente, les portes françaises qui longent le restaurant s'ouvrent sur l'une des terrasses.
Avec une salle à manger privée munie d'une cheminée à gaz, deux terrasses couvertes et un mini golf en plein air, cet établissement saura répondre à tous vos besoins.
Le service de voiturier gratuit, le service de traiteur et les menus adaptés aux événements spéciaux sont des services complémentaires qui sont disponibles sur demande.
Entrez et rencontrez Sevy, Stefaan, Frank et Buzzy - ils s'assureront que vous passiez un bon moment chez Sevy's Grill!