Le Sotto vous accueille dans une ambiance intimiste décontractée et romantique. Le Sotto c'est l'art de la simplicité, sans contrainte. Il est brut, fort et humain. Il est le feu, la viande, le blé et le rire. Mais surtout, Sotto est italien !
Alcove by MadTree has shareable bites, vegan and gluten friendly options, and locally sourced modern American dishes, we invite you to enjoy a fantastic experience with us.Be immersed in our inviting and casual space. Boasting a greenhouse, outdoor patio, bar + lounge with a breathtaking living wall, and a formal dining area. Alcove by MadTree has a space for any occasion.
Le Jeff' Ruby's est un steakhouse de style Art déco des années 1940 qui propose des steaks maturés à sec sur place, ainsi que des fruits de mer frais, sans oublier sa vaste sélection de salades signature, de pommes de terre grill, de légumes et de desserts. Si vous préférez prendre votre souper plus tôt, vous pourrez faire une réservation à partir de 17h00 du lundi au samedi. Le Jeff Ruby's bénéficie d'un emplacement idéal au cœur du quartier de divertissement du centre-ville de Cincinnati, à quelques pas des hôtels et du centre de convention du centre-ville. Le Jeff Ruby's constitue le choix idéal pour la meilleure des expériences culinaires. Découvrez la distinction par vous-même !
INSPIRED BY THE SPIRIT AND SENSE OF HOSPITALITY EXPERIENCED AT SUNDAY SUPPER IN THE HOME OF OUR GRANDPARENTS, PEPP & DOLORES IS A CASUAL ITALIAN RESTAURANT THAT PAYS HOMAGE TO FAMILY AND TO THE FOOD THAT BRINGS PEOPLE TOGETHER. FEATURING HOUSEMADE PASTAS, CAREFULLY CURATED WINES, AND A BALANCE OF CHERISHED FAMILY RECIPES WITH FRESH, VIBRANT FLAVORS THAT MAKE US FEEL: THIS IS HOME.
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
An American-style bistro drawing inspiration from French, Italain and American fare. The Davidson, which honors Tyler Davidson, the namesake of the fountain just across the street.
Forged from the fires of Covington, Ky. Opal is a casual, chef-driven, fine-dining restaurant that offers wood-fired grilled foods, craft cocktails, and a curated wine menu using locally focused products. The menu, developed by the company's culinary director, Chef Eric Polhamus, features Contemporary American dishes. Opal is the third restaurant installment in the portfolio of Bill and Morgan Whitlow. Opals are known to be the stone that represents justice, harmony, protection, love and passion. Just like the gemstone, Opal Rooftop Restaurant & Bar is different from every angle you approach it from. Patrons will enjoy a 360-degree backdrop of downtown Cincinnati and Northern Kentucky or dine indoors as the flames from the unique Grillworks grill reflect off of the bar. For more information and a glimpse of the menu, follow us on Facebook or visit opalrooftop.com. All tables are booked with a two hour window. If you would like more time please leave us a note to accommodate!
L'héritage de l'histoire légendaire des brasseries de Cincinnati est remis en scène
sur les rives de la rivière Ohio par ce restaurant-brasserie de classe mondiale.
Le Moerlein Lager House, idéalement situé dans le dynamique Smale Riverfront Park, offre une expérience incomparable. Une microbrasserie y produit la gamme complète des bières artisanales Moerlein. Le menu propose des pains délectables faits à partir de la drêche, des sandwiches tranchés à la main et des viandes de rôtisserie fumées. Ces aliments rappellent ceux qui étaient servis dans les célèbres brasseries en plein air de la ville au 19e siècle.
• Européenne contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Boca présente une ode à l'Europe du chef David Falk. Vous profiterez d'une expérience culinaire d'une envergure internationale sous la conduite du chef cuisine et d'un service bienveillant à un prix abordable. Cet établissement allie des styles européen et américain contemporains avec des touches rustiques dans un espace urbain spacieux. Le cadre élégant et chaleureux vous accueille pour un cocktail l'après-midi, une petite collation avant un spectacle des théâtres situés à proximité, un souper décontracté avec des amis, ou encore une nuit luxueuse à Cincinnati.