Après six années fructueuses au sein du restaurant Abby Park de l'East Milton Square, les partenaires ont cherché à agrandir afin de partager leur concept italien attrayant au cœur d'une ambiance détendue et sophistiquée. Ils ont découvert le cadre idéal et ont insufflé dans le même temps une nouvelle énergie à un bâtiment historique.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
Depuis 10 ans Pierrot a établi un partenariat avec le chef Jacky Robert pour ouvrir Ma Maison! Evadez-vous à Paris avec une authentique cuisine française, des plats du jour et une carte des vins complète. Une ambiance intime et élégante alliée à un service professionnel et amical. Bon appétit !
Le restaurant Elephant Walk sert une cuisine cambodgienne et française primée avec une vaste sélection de plats végétariens et sans gluten. La cuisine cambodgienne est superbe et délicieuse, mais encore méconnue aux États-Unis. Moins piquante et sucrée que la thaïlandaise, plus riche et complexe que la vietnamienne, les pâtes d'épices délicates qui sont à la base de nombreux plats cambodgiens reflètent l'ascendance indienne du Cambodge (mais utilisent des épices fraîches plutôt que des épices séchées). Les sélections cambodgiennes et françaises du menu englobent à la fois des plats traditionnels et originaux créés par la chef Nadsa de Monteiro. Ayant grandi à Phnom Penh, elle sait parler le cambodgien et le français, et a par la suite vécu en France pendant de nombreuses années. La thématique cambodgienne et française est donc un reflet authentique de ses racines!
Nested in Uphams Corner, Dorchester, we are a cozy cafe by day offering casual counter service transforming into an intimate and lively 30-seat restaurant by night with a full bar. Our food is a celebration of the ingredients and flavors of the African diaspora — global comfort food — connected from Asia to the Americas. We are a Black-owned, immigrant-owned, and woman-owned business. We believe that food is a vital aspect of community building and we envision a place that is actively engaged in highlighting the culture, art, and history of our community.
Attirez un ensemble audacieux de jeunes urbains, de banlieusards, de touristes et de professionnels. Rassemblez-les dans un restaurant à la fois intime et dynamique situé sur le front de mer de Boston. Ajoutez au mélange des cocktails artisanaux et une cuisine méditerranéenne imaginative et vous obtiendrez Committee, un restaurant novateur qui apporte une touche gastronomique inventive au secteur de Fan Pier. Committee propose une expérience inattendue avec son menu conçu autour du concept du mezzé, une tradition de la gastronomie grecque qui encourage le partage, l'essai de nouvelles saveurs et la conversation. Les chefs créatifs préparent des petits plats à partager qui sont portés à la table graduellement pendant le repas et permettent aux convives de découvrir un large éventail de mets composés uniquement avec des ingrédients frais locaux. Pendant que les plats sont servis et savourés à table, les regards sont inévitablement attirés vers les barmans qui transforment leurs talents de mixologie en véritable spectacle. Ils s'affairent autour de leur bar spacieux et créent leurs oeuvres colorées composées d'ingrédients frais et contemporains avec une touche de nostalgie bostonienne.
Step into the adventures of " Nya and Ned Save the World" a unique 3-D immersive, animated dining experience presented by TableMation @ W Boston including a delicious three- course meal. As you savor each course you will follow the adventures of Nya and Ned who prepare to conduct a cooking class before their plans are ruined. As the show progresses, so do the dishes, with ingredients mimicking what you are watching, making it feel like you are truly part of the story. Shows run every Friday & Saturday at 7PM. Price $120 per person Optional Wine Pairing $40 per personexclusive of tax and 20% gratuityReservations are released 60 days out. Notes from our team******Diners will be seated in groups of four. If your party is less than, or greater than four, you may be seated with other diners.*******Please arrive 15 minutes early to your show time.Ensure you have a correct contact number for reservation confirmation
Le Worden Hall tire son nom d'une maison d'hôtes du XIXe siècle située dans la ville historique de Saratoga Springs, dans l'état de New York. Aujourd'hui, il vous accueille chaleureusement dans le quartier de South Boston. Les familles, groupes d'amis, visiteurs et habitués peuvent y déguster une cuisine moderne américaine. La carte se compose de plats préparés avec des ingrédients de la région, notamment des spécialités végétariennes, végétaliennes et sans gluten. Le personnel amical vous fera vivre une expérience inoubliable, que ce soit pour le dîner, le souper, le brunch du fin de semaine ou une sortie tard le soir. Le bar propose une large gamme de bières artisanales (en bouteille ou en fûts), des cocktails originaux, des vins soigneusement sélectionnés et plus de 120 whiskies du monde entier. Idéalement situé en face de l'arrêt de tramway Red Line Broadway, il se trouve à proximité des quartiers de Seaport et de South End, et du centre de conventions et palais de congrès de Boston. Ce restaurant peut accueillir de grands groupes dans sa salle à manger privée, ou des repas plus intimes sur sa terrasse. Il est recommandé de réserver à l'avance, cependant vous pourrez arriver sans préavis.
La Cantina Italiana est une institution du North End historique de Boston. Le restaurant, qui a servi plusieurs générations de familles, les locaux et les touristes depuis son ouverture en 1931, est réputé pour le goût de ses aliments. Certains en auraient même l'eau à la bouche rien qu'à l'idée d'y penser. Voilà pourquoi lorsque le restaurant change la moindre chose de son menu, beaucoup de personnes le lui font savoir. Certaines choses doivent rester comme elles sont.