Récompensé du prestigieux Four Diamond Award pendant neuf années consécutives, le Nan Thai Fine Dining propose le meilleur de la cuisine thaïlandaise. Son style et son service somptueux rappellent l'époque des années 40 et 50. Tous les éléments du restaurant contribuent à apporter l'excitation et les délicieux arômes s'exhalant de la préparation des plats directement dans la salle à manger.
Récemment nommé meilleur restaurant thaïlandais des États-Unis par Travel + Leisure Magazine et élu meilleur restaurant thaïlandais d'Atlanta par l'AJC, le Tuk Tuk Thai Food Loft apporte les toutes dernières saveurs et créations de la cuisine thaïlandaise à Atlanta. Il propose une variété de petites assiettes réalisées à la façon de tapas, ainsi que des plats principaux plus copieux de Thai Street Food gastronomique.
Le chef Dee Dee Niyomkul, fille de Charlie & Nan Niyomkul (les fondateurs de Nan Thai & Tamarind Seed), cuisine des recettes originales de famille, utilisées par sa mère et sa grand-mère, qui possédait un stand de nourriture de rue à Bangkok, pour enchanter les convives. Niyomkul a apporté ces saveurs et épices uniques dans son restaurant, sous forme gastronomique.
La vue sur les toits depuis la terrasse figure parmi les plus belles de la ville !
Chai Yo Modern Thai brings a chef-driven Thai concept to Buckhead, featuring Chef DeeDee Niyomkul’s interpretation of traditional Thai recipes using modern techniques and inspiration in a contemporary hip setting. The bar menu provides specialty cocktails with ingredients made in-house and a diverse wine list. From the family that created Nan Thai Fine Dining, Tuk Tuk Thai Food Loft, and Tamarind Seed. Gift cards also available.*Dress Code: Business casual to elegant. Please no Athletic wear, Ball Caps and Flip-Flops*
Our address has change to 87 15th Street Atlanta GA 30309. Dress Codes is strictly enforced.No Torn / Baggy ClothingNo T Shirts / Tank TopsNo SportswearNo HatsNo Flip flops / Slids / House ShoesIdeal dress is Smart Casual.Jeans are Ok. Jackets are preferred.
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
.
Marcus Bar & Grille is a vibrant, funky neighborhood restaurant dreamt up by Chef Marcus Samuelsson. Out of a gorgeous open kitchen featuring a wood-fired grill and oven, Marcus B&G serves elevated comfort classics and ambitious signature dishes. Taking cues from the history of Atlanta and the Old Fourth Ward, the space is built to celebrate community, music, and great food & drink.
Chef Ali Mesghali’s love of cooking began while growing up in Esfahan, Iran and Los Angeles, California. This interest grew to become a passion and a career after Ali moved to Atlanta, Georgia. In the kitchen, as well as in the dining room, Ali is known for his pursuit of perfection, his intensity and a love for what he does. This unending aspiration for perfection has been instrumental in establishing the standard for Persian cuisine in Atlanta. His unique and flavorful touch has been wowing patrons at Rumi’s Kitchen and has created a place where people want to visit again and again. The Rumi's Kitchen at Colony Square aims to earn the hearts of those in Midtown, Atlanta.
Discover elevated fine dining at Steak Market, a premiere steakhouse in Midtown Atlanta. Guests are treated to the unique experience of having their steaks sliced tableside by skilled butchers, creating a captivating and interactive dining experience. Indulge in the highest quality cuts of meat, prepared to perfection. Prepare to be dazzled by the artistic presentation of our handcrafted drinks, adding a touch of elegance to your meal. And for those with a sweet tooth, extravagant desserts are sure to delight and satisfy. With a modern atmosphere, top-notch service, and rich culinary offerings, Steak Market offers a fine and fun dining experience that will leave a lasting impression.For an exclusive and intimate experience, check out Fifth Lounge hidden below Steak Market. (Reservations can be made through the "Fifth Lounge" page on Open Table.