Felix Trattoria embodies a philosophy of seasonality, warm hospitality, and the deeply rooted culinary traditions of regional Italy, lead by Chef Evan Funke, who is a culinary storyteller, a custodian of Italian tradition, and a master of the old world techniques of handmade pasta.
LA Puglia celebrates the beauty of the Puglia region - in the Southern Italy - through its culinary tradition with a contemporary sensibility and aims to transport its guests right there through an authentic food & wine experience.Calling it “an ode to the authenticity of our regional cuisines”, the prestigious Gambero Rosso International awarded LA Puglia in Santa Monica as Restaurant of the Year from among its 2023 list of Top Italian Restaurants in the world. The official press release describes feeling transported to a small town between Bari and Lecce where flavors without filters and authentic, precise cooking deliver a genuine Apulian experience.Our menu features specialties such as fresh orecchiette with brasciole, black linguine with seafood, puree of fava beans with sautéed dandelion greens, the unique Apulian focaccia, and Pasticciotto, the decadent cream-filled pastry eaten for breakfast in the province of Lecce.
Get ready to experience the taste of Spain with Telefèric Barcelona. Our journey started thirty years ago in the heart of Barcelona, Spain and we are now thrilled to bring our passion and expertise to Brentwood. Our team of talented chefs and mixologists are eager to showcase the best of Spanish cuisine with our menu featuring a mouth-watering selection of tapas, paellas, and hand-crafted cocktails. With every bite, you'll be transported to the bustling markets of Barcelona. Join us for a unique and unforgettable dining experience, where we promise to delight your senses with our authentic flavors and warm hospitality. We can't wait to share our culture and gastronomy with you.
Le CAST at the Viceroy de Santa Monica dépassera tout ce que vous attendez d'un repas sophistiqué. Le savoir-faire culinaire du chef exécutif Tony DiSalvo est démontré lorsqu'il élabore un menu d'influence internationale à base de produits des fermes et marchés locaux. Basé sur l'association des goûts et une technique traditionnelle, la sensibilité culturelle du chef Tony est orientée par les saveurs de saison et authentiques de Los Angeles. La décoration intérieure magnifique du Cast présente une salle à manger centrale comprenant des tables communes et des coins repas séparés pour plus de confort. Des portes coulissantes aux panneaux en mosaïque magnifiquement détaillée transforment la salle à manger traditionnelle en un espace intime parfait pour un moment plus privé.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
Barrique, autrefois Ado, est une version nouvelle du favori de Venise avec le chef Antonio Mure à sa tête et qui travaille en collaboration avec Tony Black, le restaurateur récemment arrivé, qui a été chef principal à Ado depuis sa création. L'élégant restaurant italien propose des antipasti frais, des pâtes maison, du gibier sauvage et des plats de poisson frais pour accompagner sa vaste carte de vins. Le cadre charmant et romantique - dans une charmante ancienne maison de campagne jaune - est complet avec des tables authentiques aux chandelles chaudes et des poutres apparentes en bois.
Ro – STI; pronounced (Row-stee) Short for Rosticceria, An informal Italian countryside kitchen or restaurant.
It all started as a love affair with smell of fresh herbs and feel of hand-picked garden vegetables. Rosti Cuccina Italiana is a transplant of simple Tuscan countryside cooking where fresh herbs and wholesome ingredients will marry one another and create a delightful experience. Our trained chefs start with Sage, Rosemary, Thyme, Sweet Basil, Garlic and Marjoram as our star ingredients and then add the finest Meats, Seafood, Pasta and Cheeses to complete the picture allowing all those flavors to do their dance on the palate.
Le chef étoilé Michelin Josiah Citrin vous propose Charcoal, un restaurant de quartier chaleureux et accueillant. Au menu du jour, retrouvez les aliments-réconforts que vous recherchiez, grillés au feu de bois, au charbon de bois, au charbon ou dans un Big Green Egg. Pour augmenter l'expérience communale, de nombreux plats sont servis en grandes portions familiales pour être partagés.
Papille Gustative LAFarm to table Artisan foods, single origin, sustainably grown and certified Coffees and Teas, as well as local craft beers and organic, biodynamic wines. Open for Breakfast, Lunch and Brunch . A low impact, Zero waste facility located in Santa Monica CA. Cozy private room and patio. One block to the Santa Monica beach.
Le Farmshop, ouvert en 2010, est un restaurant, boulangerie et marché artisanal situé dans le centre commercial historique Brentwood Country Mart datant de 1948, sur 26th Street à Santa Monica.
La cuisine de Jeff Cerciello met l'accent sur des ingrédients locaux de saison. Irene Verbila du Los Angeles Times a écrit : « les dimanches soirs au Farmshop sont consacrés au poulet frit... Le meilleur... Mais la volaille que je considère être l'un des "10 Meilleurs Repas" est le poulet rôti bio de Cerciello... Doré et croustillant, une chair dense mais juteuse, chaque bouchée surpasse la précédente ».
En plus de mettre en avant les produits frais locaux, le Farmshop possède une carte des vins comptant 300 bouteilles de Californie, ainsi qu'un marché proposant des fromages, de la charcuterie, des aliments artisanaux et des articles ménagers, le tout étant un hommage aux nombreux fermiers, producteurs et fournisseurs basés en Californie et que l'établissement est fier de présenter.