Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Nested in Uphams Corner, Dorchester, we are a cozy cafe by day offering casual counter service transforming into an intimate and lively 30-seat restaurant by night with a full bar. Our food is a celebration of the ingredients and flavors of the African diaspora — global comfort food — connected from Asia to the Americas. We are a Black-owned, immigrant-owned, and woman-owned business. We believe that food is a vital aspect of community building and we envision a place that is actively engaged in highlighting the culture, art, and history of our community.
Thailand is a tine exotic country in Southeast Asia. A mixture of hot spices, fresh herb, and pure heart combine to make the scintillating tastes of Thai cuisine. Each dish in our Thai restaurant is prepared uniquely for your preference, it can be intense spiciness or just a hint of hot taste. The various ingredients used will leave glorious different tastes in your mouth and a newfound partiality for the people.Come experience the culinary traditions of Southeast Asia. Savor the delicious and tantalizing flavors of Thai cuisine in a fun and inviting atmosphere. From the traditional to the contemporary, our dishes will invigorate the senses and delight the soul.Take a journey to Thailand through the food of “Nine Tastes”.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Nzuko is a concept like no other. Born out of our founder Laurette’s desire to see her family feel healthy and thrive, this is a restaurant fueled by heart. Nzuko offers the tastes of the Caribbean with the benefits of the Mediterranean diet.
Si vous vous demandez ce que signifie « cuisine créative et décontractée », vous trouverez votre réponse au Not Your Average Joe's.
Cette expression veut bien dire ce qu'elle veut dire. Le Not Your Average Joe's est créatif car il refuse la routine et privilégie des saveurs intéressantes et uniques. Il est décontracté, car même si sa cuisine vaut bien une tenue habillée, il vous accueille sur le principe du « venez comme vous êtes ». La cuisine, c'est ce qui caractérise ce restaurant, car les chefs appliquent des hauts standards de l'art culinaire.
Voilà. Cuisine. Créative. Décontractée. Si vous aimez ce type d'endroit, alors vous (tout comme ce restaurant) n'êtes pas « Monsieur tout le monde ». Vous apprécierez la magnifique salle à manger, la terrasse et le bar.