Restaurant, Wine Bar, Taverne décrit parfaitement l'ambiance détendue que les propriétaires souhaitent être un lieu de rassemblement, accessible, accueillant et sans prétention pour tous. Le chef des propriétaires Eric Garand, fort de 25 ans d'expérience, promet que tout est fait maison, à base de produits locaux. Le sommelier et chef de la salle Jinny Dufour avec 20 ans d'expérience s'assure de la qualité du service et de l'expérience client et s'assure que la sélection de vins méticuleusement choisis s'accorde bien avec la carte. Une belle carte d'importation de vin.
Cuisine inspirée de la nature.Bienvenue dans notre bistro, où le menu allie élégance simple et délicieux plats de pub. En été, notre terrasse vous offre une vue imprenable sur les jardins anglais et le lac aux reflets bleus, créant ainsi un cadre idéal pour un délicieux déjeuner en plein air.En entrant, laissez-vous envelopper par l'ambiance chaleureuse. Des objets vintage et des photos anciennes racontent des histoires du passé, ajoutant ainsi à l'atmosphère historique du bistro. Complétez votre expérience en vous détendant avec un cocktail rafraîchissant à notre bar ou en vous offrant un sandwich au homard près de l'imposante cheminée en briques.
Laissez-vous tenter par une cuisine raffinée, ancrée dans le terroir, qui met en valeur les spécialités saisonnières et une simplicité élégante. Le Restaurant Le Hatley célèbre la richesse des produits du Québec à travers des menus qui invitent les gourmets à un voyage gastronomique riche en saveurs. S'inspirant de ses racines franco-canadiennes, le chef Alexandre Vachon propose une cuisine raffinée qui rend hommage à la fois à ses origines, à la terre et aux producteurs de la région.
Chez Minton, nous voulons vous recevoir comme nous le ferions avec nos amis et les membres de notre famille. Établi dans la maison historique Greenbank construite en 1860, le Minton se situe au cœur des Cantons de l’Est, près des producteurs, des artisans locaux et des plus beaux points de vue du Québec. Nous sommes fiers de vous recevoir et nous vous invitons à venir découvrir notre belle région du lac Massawippi.
Dans une atmosphère bucolique et feutrée, nous vous proposons une expérience gourmande orchestrée par le chef Simon Proulx. Un menu composé de produits fins, d’ici et d’ailleurs, vous sera proposé. Les techniques du chef sauront vous faire apprécier une cuisine à la fois rustique et raffinée, le tout avec une touche contemporaine.