Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants servant des plats réconfortants à Pilsen

Prix
Type de cuisine (20 sur 50)

61 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant HaiSous Vietnamese Kitchen
4.7
Exceptionnel(274)
Prix : cher
• Vietnamienne • Pilsen
Réservé 43 fois aujourd'hui
MICHELIN Bibb Gourmand x5 + James Beard Nominated x4Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting.Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing. Or simply join us at the bar for our $10 Happy Hour menu, $10 dishes & cocktails 4pm-6pm! *Happy Hour at Bar Seating OnlyThe more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
Photo du restaurant Honky Tonk Barbeque
3.9
Excellent(27)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Pilsen
Réservé 2 fois aujourd'hui
Honky Tonk is family-run and located in the Pilsen neighborhood just a couple miles southwest of the Loop in downtown Chicago.We serve our meats in the traditional Memphis-style--dry rub, roasted with wood and charcoal and the sauce always on the side. Our dry rub is the perfect combination of salty and sweet, pepper and spice. Three house-made sauces are served for your enjoyment: Chicago Sweet, Memphis Tangy, and Carolina Mustard-Butter-Garlic.Prime Brisket and Premium Pork are roasted for 14 hours over a wood burning fire pit. Slow and low makes for perfect tenderness and a tasty smoky combination. St. Louis Spare Ribs and Baby Back Ribs are likewise slow-smoked for 6 hours until they are just right juicy and tender.Sides are zesty and full flavored, the perfect compliment to the meats! And remember, all our sides are vegetarian or vegan. Even our two red BBQ sauces are gluten-free! Regardless what kind of diner you are, everything we serve is healthy!
Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14187)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 166 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant Bandit
4.5
Génial(965)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • West Loop
Réservé 55 fois aujourd'hui
Bandit, located in the West Loop of Chicago, serves comfort food that is both nostalgic and elevated. Reviewers rave about the 'always fresh and delicious' food, the 'yummy' dishes, and the 'bomb' flavors. The menu features items like Churro Sandwich, The Diplomat Burger, and Crispy Chicken, that are classic, comforting, and made with quality ingredients. The ambiance of the restaurant, with its 'rustic materials', 'vintage paraphernalia', and 'polished décor', also adds to the comfort and warmth of the place.
Photo du restaurant The Gage
4.8
Exceptionnel(11509)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville / Loop
Réservé 121 fois aujourd'hui
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Photo du restaurant Andy's Jazz Club
4.7
Exceptionnel(4618)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 68 fois aujourd'hui
L'entrée est facturée aux clients entrant dans la salle et se rendant vers l'animation musicale, dont tous les clients pourront profiter à l'intérieur. Les tables peuvent être occupées pendant 2 heures maximum. L'Andy's Jazz Club est un club de jazz unique à l'ambiance agréable. Il est demandé aux clients d'être courtois envers les artistes et de parler doucement durant les représentations.
Photo du restaurant Viaggio Ristorante and Lounge
4.8
Exceptionnel(2453)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Loop
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le terme italien Viaggio en italien se traduit par « voyage » et cela traduit à la perfection l'intention de ce ristorante d'emmener ses clients dans un voyage culinaire des régions de l'Italie, tout en intégrant le caractère familier d'une salle à manger américaine. Le chef Jared Plage y ajoute sa passion pour des ingrédients excellents et une cuisine magnifique à un menu qui était déjà spectaculaire. Avec le meilleur du « Vieux Monde » à l'italienne de Chicago, le Viaggio apporte sur la scène culinaire un côté créatif et progressiste, avec un menu évolutif de poissons frais, de porc, d'agneau, de steaks et de pâtes.
Photo du restaurant Riccardo Osteria
4.6
Exceptionnel(754)
Prix : cher
• Italienne • West Loop
Réservé 30 fois aujourd'hui
Riccardo started his career at a very young age in Milan's prestigious GIRARROSTO which was family owned. Then, in 1982 he moved to the United States and he opened the famous Sonny Bono's in Los Angeles. In 1987 he started to work with his cousin Roberto Ruggeri (owner of Bice Ventures), with him he opened Bice New York, Los Angeles and many others around the world. Here through the craftsmanship of an Italian food connoisseur, dishes are prepared with an almost zen-like essentiality that has shaped Riccardo's professional and existential life course.In addition to its exceptional cuisine, Riccardo Osteria has a wonderful selection of classic cocktails & wines to complement our dishes perfectly. Come join us at the Bar for a meal or just a glass of wine. Highlights of the menu include Lamb Shank, Mixed Grilled Seafood Plater, Bucatini Carbonara, Linguini Vongole, assorted Risotto and Veal Scallopine, and for dessert Classic Tiramisu & Chocolate Lava Cake.
Photo du restaurant Sunda New Asian – River North
4.6
Exceptionnel(7242)
Prix : cher
• Asiatique contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 93 fois aujourd'hui
Situé au coeur du quartier animé de River North Chicago, Sunda accompagne les plats New Asian avec une hospitalité du Midwest pour un concept primé. Offrant des interprétations contemporaines des plats traditionnels du Japon, de la Chine, du Vietnam, du Cambodge, de l'Indonésie, de la Thaïlande, des Philippines et plus, le concept Michelin recommandé par Rockit Ranch Productions a reçu de nombreuses récompenses, y compris le Best New Restaurant et le Chicago's Sexiest Restaurant. Mettant en vedette une cuisine exceptionnelle du chef exécutif Jess DeGuzman, le décor modern du célèbre designer Tony Chi, une ambiance chic mais encore accessible pour plus de 200 invités, Sunda est rapidement devenu l'un des piliers de la scène culinaire de Chicago.
Photo du restaurant Frontier
4.6
Exceptionnel(471)
Prix : cher
• Américaine • West Town
Réservé 36 fois aujourd'hui
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable