Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants décontractés à Thibodaux

Prix
Type de cuisine (20 sur 45)

60 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Arnaud's
4.6
Exceptionnel(7166)
Prix : très cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 23 fois aujourd'hui
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Photo du restaurant Antoine's
4.3
Génial(10865)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 62 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8365)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 31 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9024)
Prix : raisonnable
• Française • Quartier central des affaires
Réservé 51 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant Palace Café
4.4
Génial(5428)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Quartier Français
Réservé 28 fois aujourd'hui
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Photo du restaurant Kingfish - New Orleans
4.3
Génial(1842)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le restaurant le Kingfish propose une cuisine nouvelle de Louisianne par le chef originaire de Nouvelle-Orléans, Nathan Richard. Le menu reflète parfaitement l'approche centrée sur la Louisiane de Nathan. Au bar, vous pourrez vous offrir un des deux cocktails traditionnels de La Nouvelle-Orléans, tels que le Sazerac ou le Pimm's cup, ainsi que des cocktails modernes créés par le mixologue Justin Gehrmann.
Photo du restaurant Fogo de Chao - New Orleans
3.9
Excellent(2441)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Quartier Français
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé depuis plus de 35 ans dans les viandes de première qualité rôties au feu en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité et délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte des vins médaillée compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Photo du restaurant Domenica
4.6
Exceptionnel(7286)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Photo du restaurant Evangeline
4.3
Génial(554)
Prix : raisonnable
• Cajun • Quartier Français
Réservé 18 fois aujourd'hui
Evangeline Restaurant, in the heart of the French Quarter, serves classic Cajun and Creole food along with unique libations in a charming atmosphere.
Photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(5387)
Prix : cher
• Grillade • Quartier Français
Réservé 26 fois aujourd'hui
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable