Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants authentiques à South Loop

Prix
Type de cuisine (20 sur 67)

110 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Thassos Authentic Greek Restaurant
4.8
Exceptionnel(726)
Prix : cher
• Grecque • Clarendon Hills
Réservé 27 fois aujourd'hui
Thassos Authentic Greek Restaurant is all about delivering the real deal in Greek cuisine. Customers rave about the 'authentic food and friendly wait staff', as well as the 'wide variety of typical food items'. They praise the 'excellent' and 'authentic Greek food', and the 'large portions' that are 'reasonably priced'. This, along with 'fresh' drinks and a 'comfortable atmosphere' make it a hit with Greek food enthusiasts.
Photo du restaurant Tre Dita
4.8
Exceptionnel(207)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 144 fois aujourd'hui
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.
Photo du restaurant La Grande Boucherie - Chicago
4.0
Excellent(384)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 70 fois aujourd'hui
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10499)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 142 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant Tanta
4.7
Exceptionnel(4878)
Prix : cher
• Péruvienne • River North (Chicago)
Réservé 138 fois aujourd'hui
Tanta is a well-loved Peruvian restaurant in Chicago that brings the flavors and culture of Peru to life. The menu, crafted by renowned chef, Acurio, and Chicago Chef Tito Rocha, takes guests on a culinary journey across Peru. Reviewers consistently praise the authenticity of the food, and the knowledge and attentiveness of the staff. One reviewer who is from Peru even confirmed the food's authenticity. The restaurant's commitment to sustainable farming and fishing practices also adds to its authenticity.
Photo du restaurant Bistronomic
4.8
Exceptionnel(5784)
Prix : raisonnable
• Française • Gold Coast / Streeterville
Réservé 43 fois aujourd'hui
Situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, le bistronomic vous invite à déguster une cuisine française moderne de bistrot ancrée dans la culture parisienne, mettant en valeur les ingrédients des fermes du Midwest. Le nom de Bistronomic est la combinaison de 3 mots : bistrot / gastronomie / économique. Le restaurant est un rêve de longue date et concrétisé du chef exécutif/propriétaire Martial Noguier, celui de créer un bistrot français contemporain reconnu, aussi bien accessible qu'abordable. Le Bistronomic a rapidement été reconnu comme le « Meilleur Nouveau Restaurant » par le Chicago Magazine et le Chicago Tribune. Le chef Noguier a obtenu sa deuxième nomination de la fondation James Beard dans la catégorie « Meilleur Chef - Grands Lacs », tandis que le Bistronomic a été nominé dans la catégorie « Meilleur Nouveau Restaurant ». La reconnaissance Bib Gourmand du Michelin a également été accordée au Bistronomic pendant 3 ans. Aussi, le Bistornomic a récemment reçu 2,5 étoiles du Chicago Magazine. Le restaurant a enfin été classé 22ème Top Restaurant de la ville par Phil Vettel du Chicago Tribune.
Photo du restaurant Olio e Più - Chicago
4.1
Excellent(500)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 89 fois aujourd'hui
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Photo du restaurant Acanto
4.7
Exceptionnel(3622)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservé 34 fois aujourd'hui
Billy Lawless est heureux d'annoncer un nouveau chapitre dans l'histoire de l'édifice historique Gage - l'ouverture de l'Acanto. Le mot Acanto est la traduction italienne d'acanthe, la feuille fleurie largement utilisée dans l'architecture romaine. Le célèbre architecte Louis Sullivan l'a également reproduite dans l'ornementation en terre cuite qui distingue la façade de ce bâtiment historique situé au 18, South Michigan Avenue. L'Acanto sert une cuisine italienne rustique dans un cadre accueillant et décontracté. À la tête de la cuisine, le chef exécutif Chris Gawronski propose des pâtes faites à la main, des plats de bord de mer, des pizzas cuites au four à bois et un assortiment de charcuterie maison. Aucun repas italien n'est complet sans une boisson parfaitement appariée, ce qui est la tâche du directeur des boissons Jon McDaniel. En se fondant sur son temps passé à Trente et dans le Piémont, Jon met en vedette une sélection unique de vins en provenance des 20 régions viticoles de l'Italie et de la bière artisanale italienne. Vous pourrez également déguster des cocktails d'inspiration italienne créés par le directeur des spiritueux Michael Page.
Photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7470)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservé 296 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Photo du restaurant Athena Restaurant
4.6
Exceptionnel(2695)
Prix : raisonnable
• Grecque • Greektown
Réservé 63 fois aujourd'hui
Athena Restaurant is widely recognized for its authentic Greek cuisine. Reviews consistently mention its 'authentic' and 'traditional Greek' food. Customers even compare it to the home-cooked meals of Greek heritage. The restaurant's ambience, with its fine Greek architecture, adds to the authenticity. The high ratings for food, ambience, and service further reinforce the authenticity of the restaurant.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable