Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
La cuisine asiatique vous enchantera avec son exclusive variété de délices culinaires. Dans notre restaurant, vous pouvez déguster nos plats de nouilles et nos plats wok. Vous êtes également invités à essayer la bonne tasse de café – nous serions heureux de vous assister à faire votre choix. Notre crème glacée savoureuse, nos pâtisseries et nos desserts divins vous rassasieront pendant la pause ou au dessert. Nous proposons également des plats végétariens et halal au menu afin de vous garantir une diversité de goûts. Nous vous montrerons à quel point il est facile de passer à une alimentation saine avec un choix d’aliments gourmands. Nous sommes ouverts de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 du mardi au dimanche.
Au Pavillon Paris est situé au coeur de Paris dans le 1er arrondissement dans le quartier des Halles et Pompidou. Notre restaurant propose de la cuisine française fusion dans un décor atypique, de verdure, et à l'ambiance conviviale. Nous proposons le soir avec le restaurant, un bar à cocktails et tous les weekends (samedis et dimanches) un brunch tout aussi original.
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité.
Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Le Basilic est un bistrot authentique à la décoration Art déco. Le restaurant, avec ses belles boiseries et ses luminaires des années 30 véhicule une ambiance très parisienne.
Le Basilic vous propose une cuisine française traditionnelle de qualité avec une carte qui se décline aux couleurs des quatre saisons de l'année.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Bienvenue à Les Piétons, la casa du spectacle Andalou au cœur de Paris ! Plongez dans une expérience culinaire vibrante et festive, où les saveurs ensoleillées de l'Espagne rencontrent une ambiance animée .Chez Les Piétons, chaque instant est une célébration de la culture espagnole. Dégustez des plats principaux audacieux et des cocktails artisanaux inspirés des traditions espagnoles. Notre menu met en valeur les meilleurs ingrédients locaux et importés pour vous offrir une expérience gastronomique authentique à chaque bouchée.SPECTACLES LES PIÉTONSParticipez à la programmation hebdomadaire avec chacune de nos thématiques et artistes spécialisés !(Cours de danse - musique live - karaoké - DJ - comédie - magieRejoignez-nous pour découvrir une véritable immersion dans la culture et la cuisine espagnoles qui vous attendent dans notre coin Andalou au cœur de Paris ! ¡Bienvenidos!
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.
L'histoire de création de notre restaurant AMBIA est celle d'une rencontre entre deux cultures culinaires riches et passionnantes. Inspiré par les délices de la cuisine française, avec ses sauces raffinées, ses pâtisseries délicates et ses ingrédients de qualité et captivé par la diversité et les épices envoûtantes de la cuisine indienne, avec ses currys parfumés, ses tandooris savoureux et ses naans moelleux.C'est dans cette fusion de saveurs et de cultures que l'idée d'un restaurant franco-indien a pris forme. Notre fondateur a réuni une équipe de chefs talentueux, comprenant des experts en cuisine française et des spécialistes de la cuisine indienne, pour créer une expérience culinaire authentique et innovante. Chaque recette est le fruit d'un mariage subtil entre les techniques de la cuisine française et les épices exotiques de l'Inde, créant des plats uniques qui ravissent les palais les plus exigeants.
La Nonna de Thomas cuisinait tous les dimanches pour le déjeuner en famille, SOGNO Paris émane de son rêve d'enfant, avec sa nourriture en tête. Notre objectif est de faire voyager nos clients en Italie, dans ses nombreuses régions et cuisines. Nos plats sont cuisinés avec soin, dans le plus grand respect de leurs matières premières. Nous privilégions les produits locaux et de saison. Nos vins, bières, spiritueux et boissons gazeuses sont également sélectionnés selon ces valeurs. nous encourageons les petits producteurs et nous aimons connaître leur terroir et leur histoire. Nous nous engageons à servir des produits de qualité, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Lorsque le temps le permet, nous disposons d'une belle terrasse avec vue sur la Tour Eiffel.