Liberty Tavern is a full-service restaurant offering a celebration of comfort food with a variety of regional specialties and all-American favorites. The casual, comfortable atmosphere, modeled after the great American grills of the 1920's offers fresh, local and seasonal ingredients
Lyra, Dineamic Hospitality'S Greek Concept, Sits At The Bustling Corner Of Peoria And Fulton. Rooted In The Mediterranean Ethos Of Wellness, The Restaurant Brings Fresh, Holistic Fare To Chicago Diners In An Earthy, Indoor-Meets-Outdoor Space. Located At 905 W. Fulton Market, Lyra Has An 8,000-Square-Foot Imprint And Can Seat 230 In A Variety Of Spaces At Full Capacity, Plus 60 More On A 1,500-Square-Foot Covered Outdoor Patio.
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Located In The Heart Of River North, At 65 West Kinzie Street, Dineamic Hospitality Added Its First Mexican Restaurant, Barrio, To The Hospitality Group'S Culinary Roster In 2017. A Creative Take On Traditional Mexican Fare With American Influences, Barrio Is A 6,000-Square-Foot Space Accommodating 200 Guests Indoors And Throughout Our 3 Private Dining Spaces And 70 Guests Amongst Our Expansive Outdoor Patio. Barrio Is Located Near The Chicago River, Right On The Cusp Of Downtown In River North.
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill.
Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.
Le thé représente l'une des traditions du Drake Hotel. Le Palm Court sert le thé depuis les fêtes de fin d'année de 1982 et a reçu des personnalités telles que la défunte Princesse Diana et Hilary Clinton. En 1958, la reine Élizabeth a également pris le thé au Drake.
La beauté unique de la salle s'organise autour d'une magnifique fontaine en pierre calcaire, ornée d'une énorme urne de 275 ans en son centre, un bronze français de David Williams. Le thé de l'après-midi jouit d'une ambiance exceptionnelle grâce aux concerts de harpe que donnent des musiciens en tenue de soirée du mercredi au dimanche.
Bandit Is Located In The West Loop - Fulton Market Neighborhood Of Chicago. The Dineamic Hospitality Watering Hole Is A Polished-Casual Restaurant And Bar That Combines The Charm And Character Of A Local Neighborhood Bar, With The Sophistication And Quality Of An Upscale, Chef-Driven Restaurant. The Design Of The Restaurant Is A Juxtaposition Of Rustic Materials, Vintage Paraphernalia, And Polished Décor. It Is Lowbrow Meets High Style; Glamour Meets Grit With Warm Ambient Twinkle Lights, Combined With Edgy Neon Bar Signs Creating An Inviting Feel To The Restaurant. Nostalgic Elements Are Harmoniously Married To Elevated Attributes Throughout The Concept In Both Look And Feel, As Well As The Food And Drink Presentation.
Lark's dining experience is hip, friendly and fun: perfect for date night, groups, weekday dinner or weekend brunch with the family. Our specialty is wood-fired Neapolitan pizza, with excellent burgers, sandwiches, and pasta, plus a late night After Dark menu. The walnut finished oak bar features 15 craft beers to grab before taking a seat by our cozy fireplace. Or enjoy one of our handcrafted cocktails on our award-winning patio. There's something for everyone at Lark!