Rêve de longue date des propriétaires Mark Craig, Kevin Cox et Rick Crowe, le DC Prime Steakhouse propose un menu inspiré, une atmosphère riche et un service supérieur. Le nom du restaurant été choisi pour honorer le riche patrimoine du capitole de la nation, ainsi que des privilèges uniques de l'Amérique sur la liberté et le choix.
L'objectif du restaurant est de servir une cuisine excellente à chacun de ses clients.
L'établissement prépare le meilleur bœuf de qualité USDA des États-Unis, choisi pour atteindre ou dépasser les normes strictes des propriétaires, telles que la tendresse et le goût. Tout le boeuf est fourni par le Consumers Meat Packing of Chicago, IL., les fournisseurs d'un grand nombre des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Les mêmes normes supérieures s'appliquent aux fruits de mer frais, qui proviennent directement du North Coast Seafood of Boston, MA., les homards entiers des eaux froides du Maine et les steaks de bar Mero Sea d'Honolulu Fish Company, Honolulu, HI.
Quality, exceptional service, and an unparalleled atmosphere have made Eddie Merlot's one of America's great steak houses over the past 20 years. Eddie Merlot' s is an homage to the man and his love of a great steak, a great glass of wine, and a good story. We pride ourselves on our Prime Aged Beef and scratch kitchen. Our chef selects each steak for the optimum proportion of marbling and texture before hand-cutting and seasoning the steaks to your specifications. From sauces to desserts, we develop recipes to create a truly unique experience for our guests. And, while you enjoy your meal, you'll be treated to the one-of-a-kind service we call the "W.O.W. Factor."We welcome you to Eddie Merlot's—we want you, our guest, to have nothing but the best, which is why we go to such lengths to serve you the exceptional prime-aged steaks upon which our restaurant has built its reputation.
Le restaurant Morton's est impatient de vous accueillir à Reston. Outre son service exceptionnel et ses nappes blanc immaculé, il vous propose du bœuf de premier choix, de succulents fruits de mer, des vins raffinés, des cocktails rafraîchissants et de délicieux desserts. Venez goûter à la belle vie au Steakhouse, une véritable référence depuis plus de 30 ans. Pour des événements spéciaux, des réunions privées, la liste des restaurants dans le monde entier et les réservations en ligne, consultez la page www.mortons.com.
Ruth's Chris Steak House in Reston, VA serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth's Chris' genuine hospitality. So whether you're a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested and private dining and off site catering may be arranged.
Clyde's Willow Creek Farm, situé au cœur du superbe Loudoun County, à quelques pas de Dulles Airport et de Leesburg, VA, est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les fins de semaine. Vivez une expérience culinaire unique dans les quatre bâtiments du Willow Creek Farm, qui datent des XVIIIe et XIXe siècles. Une terrasse est disponible selon la saison. Le restaurant dispose aussi de plusieurs salles pour les événements privés, ainsi que de deux salles à manger privées. Découvrez les œuvres d'art originales dans les salles, telles que les girouettes et les affiches antiques ou encore la collection originale des dessins d'Audubon, ou les chars et les toboggans du XIXe siècle restaurés. ********************************************************************** Clyde's Willow Creek Farm accepte les réservations par internet pour les groupes de 4 personnes ou moins. Pour toute réservation pour les groupes de 5 personnes ou plus, merci d'appeler directement au Clyde's Willow Creek Farm à 571-209-1200. **********************************************************************
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.