Pour les vrais connaisseurs de steak, Benjamin est une visite incontournable. Le restaurant Benjamin Steakhouse, situé au cœur de Manhattan, offre la meilleure viande de qualité USDA soigneusement sélectionnée, et vieilli à la perfection. Également, un vaste choix de vins et de millésimes vous est offert pour vos accords mets-vins. Le restaurant de 5 000 pieds carrés dispose d'un feu de foyer et d'une cheminée de dix pieds, des sièges en cuir d'un riche brun chocolaté, des boiseries en chêne, un décor spacieux avec plafond voûté, et des lustres modernes aux tons de laiton ambré.
Le Nick & Stef's Steakhouse est un restaurant situé à côté du Madison Square Garden et de la Penn Station. Il est réputé comme l'un des meilleurs steakhouses à New York .
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.
Le Del Frisco's est un classique du centre-ville avec ses vues sur la ville de New York. Situé au cœur du Midtown, ce steakhouse propose un service incroyable et une excellente cuisine, dans un bel espace à trois niveaux. Reconnu pour avoir une des meilleures cartes des vins de la ville, le Del Frisco's est l'endroit idéal pour les petits et les plus gros groupes, jusqu'à 80 personnes.
After ten years of continued success in the New York metro area, Benjamin Restaurant Group is proud to open its newest space, Benjamin Steakhouse Prime. Here, modern elegance is combined with traditional steakhouse classics, while also showcasing signature standouts from highly regarded sister property Benjamin Steakhouse. After perfecting both steakhouse and seafood concepts in their arsenal, Benjamin Restaurant Group is highlighting the grill at Prime, serving up USDA prime dry aged steaks and succulent seafood in unique ways. The 10,000 square foot space houses an expansive main dining room featuring wall mounted fireplaces. A temperature-controlled wine wall is exposed throughout the upper level which also offers five customizable private dining spaces for seating of up to 100+ guests.
L'Uncle Jack's Steakhouse propose un lieu de rencontre pour manger et apprécier les choses les plus raffinées. Il se spécialise dans la viande de qualité USDA vieillie à sec 21 jours, le bœuf de Kobe et les queues de homard australien. Vous profiterez également d'une large sélection de fruits de mer et de vins. Vous apprécierez son charme désuet et son service impeccable. L'Uncle Jack's Steakhouse a souvent été applaudi par la critique. Pour le New York Times (avec 3 étoiles), « ce steakhouse ne laisse rien de côté ». Le Crain's le qualifie de « meilleur steakhouse de petite taille de New York », tandis que le Daily News (avec 4 étoiles) vante « un service exceptionnel et une nourriture exquise préparée avec imagination ». Le Zagat Survey parle « de succulents steaks... un véritable joyau... un personnel amical...». Le restaurant a été récompensé du prix d'excellence du Wine Spectator, ainsi que de 5 diamants par l'American Academy of Hospitality Sciences. Selon le Newsday (avec 3 étoiles), l'établissement est un « magnifique restaurant...Le meilleur steakhouse du Queen's ». William Jack Degel fait honneur à son parrain, le propriétaire du Jack's, un speakeasy ou bar clandestin de style victorien des années 1930. Au restaurant Uncle Jack's, dont la devise est « le client est roi », sa légende est entretenue.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts; un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. A la mezzanine, il y a une autre salle à manger où vous pourrez profiter de votre repas dans une ambiance plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous transporte dans un univers musical énergisant tout l'espace. STK Midtown est situé dans le centre de Manhattan, à quelques pas du quartier animé des théâtres. STK Midtown comprend une terrasse extérieure et un bar séparé pendant les mois d'été. Évidemment, le steak est la spécialité du STK. On vous propose des morceaux de viande en 3 tailles: petite, moyenne et grande, ainsi que des options de viande élevée naturellement et des plats de poisson frais du marché. Mis à part le steak, les éléments signature comprennent les frites à l'huile de truffe et parmesan, le "Lil’ BRGs", la queue de homard croustillante, le pudding de maïs et la salade de crabe.
After 4 decades of experience, it is fair to say that Wolfgang Zwiener learned his craft well. Taking the core principles from his years as Peter Luger’s head waiter, Wolfgang didn’t just duplicate an exceptional steakhouse; he improved upon it making Wolfgang’s Steakhouse extraordinary. Wolfgang’s Steakhouse is serving lunch and dinner seven days a week including all major holidays.
Créé en 1868, le steakhouse classique Old Homestead Steakhouse de Gotham est situé dans le quartier ultra chic de Meat Packing. Le restaurant a noué des rapports étroits avec les bouchers, afin d'obtenir un boeuf de premier choix. Vous apprécierez toujours une viande âgée de qualité. Il a remporté le Wine Spectator Award en 2006. Le restaurant propose des homards allant de 200 à 600 grammes, des sushis de thon de qualité, du saumon rouge, de la chair de crabe Colossal et des crevettes tellement grosses qu'elles sont souvent comparées à des petites bananes.
Du haut de ses 40 ans d'expérience, Wolfgang Zwiener n'a pas uniquement reproduit un steakhouse exceptionnel : il l'a amélioré pour faire du Wolfgang's Steakhouse un restaurant hors du commun. Le steak Porterhouse pour 1, 2, 4 personnes ou plus est un excellent choix. L'ambiance, le menu copieux et le service professionnel attireront même les convives les plus exigeants. Le Wolfgang's est heureux d'offrir cet établissement en plein centre du quartier de TriBeCa.