Découvrez la cuisine caractéristique du Perry's Steakhouse & Grille à Oat Brook. Faisant office de boucherie depuis près de 4 décennies, le Perry's propose des viandes soigneusement sélectionnées, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc copieuses à sa table. Organisez un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des couleurs vives ou dégustez des plats primés, participez à l'happy hour ou découvrez l'art de la mixologie au bar 79 en soirée lors d'un concert ! La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
Located across the street from the popular Oakbrook Center shopping mall, Michael Jordan’s Steak House is a premier destination for steak lovers throughout the Chicagoland area. The menu features the highest quality steaks available, perfectly prepared to the guest’s specifications. Focusing on the finest seasonal ingredients and pure bold flavors, we elevate the classic steak experience to the “Michael Jordan” level.
Le bœuf américain de qualité supérieure et les fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle font la renommée du Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood. Ce restaurant a créé l'un des concepts les plus en vogue à l'heure actuelle avec un bar à vin qui vous propose plus de 50 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve à la bouteille. Le bar regorge de spiritueux les plus fins, de digestifs et de cognacs. Eddie Merlot's jouit d'une ambiance et d'un décor contemporains teintés d'une impressionnante élégance. Il s'agit de l'endroit idéal pour se divertir et se détendre au son d'une musique entraînante, en tenue de ville ou décontractée.
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Vous pourrez savourer des steaks de renommée nationale (des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant), les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs, ainsi que d'irrésistibles desserts préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné est dispensé dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique mémorable vous attendent au restaurant The Capital Grille.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Roka Akor brings an innovative combination of contemporary Robata Japanese cuisine and stunning design to six locations across the U.S., including Scottsdale, San Francisco, Houston, Chicago, Skokie, and Oak Brook, IL.Roka Akor’s principle Robata Japanese cuisine is prepared on a twelve-foot robata grill that uses mesquite charcoal and almond wood with flames that can raise temperatures up to 1,900 degrees. The restaurant’s name is derived from two words: RO and KA. The meaning of the first word is hearth, a gathering place where people socialize and take in the ambience; the latter stands for a burning fire and projecting energy. In alignment with the restaurant’s name, Roka Akor’s design features a centrally located robata grill that provides the heart of the visual experience, surrounded by rich wood décor and sleek lighting. Guests are encouraged to speak with the chefs about the food to create an interactive and engaging dining experience.
Situé dans le complexe Burr Ridge Village Center, le restaurant Topaz vous propose un menu américain contemporain dans une atmosphère haut de gamme, apportant une touche urbaine aux quartiers occidentaux. Doté d'une belle terrasse, d'un grand lounge ainsi que de salles à manger privées, il constitue l'endroit idéal pour un dîner romantique, un verre entre amis ou votre prochain événement de groupe. Pour une soirée très spéciale, vous pouvez réserver la table de notre chef.
Le 100 South Chop House est un restaurant club de luxe, à l’atmosphère joyeuse et détendue. Les steaks présentés sont excellents et les martinis très généreusement servis. Ici, chaque plat est conçu à partir d’ingrédients frais pour vous garantir une expérience culinaire d’exception.
Thank you for supporting us! We are now open for indoor seating. Online and phone reservations accepted. Fine eating establishments know the essence of the restaurant business. It isn't merely enough to provide good food. The truly memorable dining experience depends upon several other ingredients from the top food selections, to the most dedicated people serving you. We would like to lift your dining experience to a whole new level of harmony which not only shows in our atmosphere, but also in our philosophy to bring you an experience that is simply unparalleled in the restaurant industry.For more than 20 years, Jameson's Charhouse has served quality steaks, chops, and fresh fish, for exceptional value. Our extensive menu selections feature a modern American cuisine full of delicious choices.