Bienvenue au Ruth's Chris Steak House. Lors de votre venue au Ruth's Chris, vous comprenez rapidement qu'il ne s'agit pas d'un restaurant ordinaire. Avec ses steaks de qualité USDA grillés à la perfection dans un four de marque déposée chauffant à 1 800 degrés et servis sur une plaque chauffée à 500 degrés, aux fruits de mer savamment préparés, du poisson frais de l'île, des apéritifs inspirés par La Nouvelle-Orléans, un dessert inoubliable et une carte de vins primée, vous finirez par penser qu'il s'agit du steakhouse dont tous les autres doivent s'inspirer.
Discover the heart of Hawaii at Aloha Steak House, where exquisite steaks meet the vibrant flavors of the islands. Immerse yourself in the Aloha spirit as you savor expertly crafted dishes made with fresh, local ingredients and a touch of island flair. From our signature Tomahawk Steak to our in-house dry-aged cuts, every bite is a culinary masterpiece. Join us for an unforgettable dining experience that blends tradition, sustainability, and the warm hospitality of Hawaii.Please note: Our signature Tomahawk Steak requires a 3-hour preparation time and is available in limited quantities. Due to high demand, we follow a "first-come, first-served" policy for the Tomahawk Steak and cannot accept reservations.(※仕入れ状況により在庫が変動するため、トマホークを含むお食事のご予約は承っておりません)Parking: Enjoy complimentary parking for up to 4 hours with validation at the Hyatt Centric Hotel.
Le Wolfgang steakhouse, tenu par Wolfgang Zwiener à Waikiki, constitue vraiment une expérience, grâce à de délicieux steaks de qualité USDA vieillis à sec, une grande variété de fruits de mer frais, un service excellent et authentique ainsi que deux salles à manger privées magnifiquement conçues. Si vous souhaitez organiser une célébration ou un événement spécial, le Wolfgang’s Steakhouse est l'endroit idéal. L'équipe pourra vous aider à prendre des dispositions particulières si vous désirez faire de votre rassemblement un moment inoubliable. Allez là où manger est un régal luxueux et réjouissant. Le New York Times vante « la viande créée représente une variété de choses merveilleuses à la fois... ou en succession rapide... croustillantes, tendre, fumée... Elle conduit à une sorte d'euphorie et à une pointe de culpabilité » pour la grande cuisine, le service et un cadre élégant, venez au Wolfgang's Steakhouse ».
Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.
Entrez dans une nouvelle ère d'élégante gastronomie littorale et cuisine classique moderne chez la Beachhouse at the Moana, au coeur de l'une des adresses les plus iconiques de Waikiki Beach : la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Savourez l'ambiance tranquille de la cuisine à plein air, entouré de l'exquise architecture victorienne de Moana ; ou détendez-vous dans la salle à manger contemporaine et soigneusement meublée avec une vue incroyable des magnifiques couchers du soleil sur l'océan Pacifique. La Beachouse vous propose une cuisine alléchante d'inspiration hawaïenne, créée à partir du bœuf Pennysylvania Amish Raised Angus et Australian Wagyu (du style Kobe) artisanal de première qualité, ainsi que des fruits de mers frais et les meilleurs ingrédients locaux que l'on puisse trouver à Hawai'i. Une carte des vins internationale soigneusement sélectionnée se marie parfaitement à la carte de calibre mondial - choisissez parmi des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde des meilleurs régions viticoles et vignerons du monde.
Ouvert en juin 2004, le Hula Grill de Waikiki se trouve juste au-dessus de son grand frère, le restaurant Duke's Waikiki de Outrigger Waikiki Beach Resort. Une vue spectaculaire sur Diamond Head et la plage de Waikiki s'offrent à vous pendant que vous admirez un magnifique lever de soleil et savourez le petit-déjeuner, ou un somptueux coucher de soleil qui vient accompagner les spécialités du soir du chef Matt. Des animations sont organisées en soirée entre 19h00 et 21h00.
Le Eating House 1849 rend hommage au patrimoine culinaire animé de Hawaii avec un clin d'œil aux restaurateurs tels que Peter Fernandez qui, selon ce qu'on raconte, a ouvert un des premiers restaurants à Hawaii vers le milieu des années 1800s, l'appela The Eating House et puisait ses ressources de ce que pouvaient lui offrir les agriculteurs, les éleveurs, les glaneurs et les pêcheurs locaux.
Ici, le chef primé Roy Yamaguchi mélange parfaitement deux mondes: l'ambiance et les saveurs simples d'une ville coloniale et la modernité évolutive de la haute cuisine.
At The Butcher Bar by ASH, we are dedicated to transforming the ordinary into extraordinary, showcasing the artistry of butchery and the bounty of fresh Hawaiian ingredients. We repurpose steakhouse trimmings into innovative dishes, crafting a sustainable and playful menu that celebrates resourcefulness and delights the palate. We offer a vibrant counterpoint to Aloha SteakHouse, providing an approachable and stylish environment for pre-dinner drinks, casual bites, or a full meal.We're excited to unveil our new concept, The Butcher Bar by Aloha SteakHouse, a unique dining experience that celebrates resourcefulness and culinary flair.
Ouvert depuis 2007, Roy's Waikiki est en parfaite harmonie avec l'action dans la nouvelle et passionnante atmosphère de Waikiki Beach Walk. Ils vous proposent des tables à l'intérieur, une salle à manger sur la véranda ou vous pouvez même manger au comptoir du Chef! Allant de pair avec les classiques de Roy's Waikiki, leurs clients peuvent profiter d'un vaste choix de créations innovantes en utilisant les meilleurs ingrédients locaux disponibles.