Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Inspiré des bars à tapas qui entourent le célèbre marché alimentaire de Barcelone, Boqueria sert une cuisine espagnole authentique axée sur le marché pour le brunch, le dîner et le souper ou une bouchée rapide entre les repas.
Rendez-vous pour un brunch décadent au coût de 39 USD par personne, qui comprend les sangrías et mimosas illimités, un menu partagé de tapas, des plats classiques de brunch ou la « paella brunch » et un dessert. (Tous les convives assis à votre table doivent y participer. Temps limité à 2h.)
Politique de réservation :
Boqueria accepte les réservations pour les groupes de 1 à 5 personnes pour le brunch, le dîner et le souper. Les groupes de 6 à 16 personnes sont tenus de participer au menu du chef au coût de 45 USD par personne pour le souper (plus les boissons, les taxes et 20% de pourboire).
Veuillez noter que l'établissement réserve une partie de sa salle à manger pour les clients sans réservation.
L'ambiance de Socarrat Nolita dénote un sentiment de chaleur, de confort et d'hospitalité. Imitant l'identité de son restaurant soeur comme un petit espace intime composé principalement d'une grande table commune, le restaurant propose également un service de banquets, un bar et des places aux tables.
Socarrat, la quintessence de la paella parfaite et dont le restaurant tire son nom, est la délicieuse croûte sensuelle qui se forme sur le fond de la poêle à paella lorsque le liquide est absorbé et le riz atteint son pic de succulence. Le menu, un tableau authentique de délicieux plats des régions d'Espagne spécialisé dans les tapas traditionnels avec un accent sur la paella et fideua (qui remplace le riz par des nouilles frites) peut être décrit comme une véritable exploration pour le palais.
Socarrat Nolita propose également plusieurs tapas, des vins au verre, des desserts espagnols et de la sangria.
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Situé à East Village, le Nai Tapas sert d'authentiques tapas espagnoles. Il organise également des spectacles de flamenco le jeudi de 19h30 0 21h30 et le samedi de 20h30 à 22h30.
L'ambiance du Socarrat Paella Bars exhale chaleur, confort et hospitalité. Cet établissement incontournable du quartier, doté d'un petit espace intimiste, comprend une grande table commune avec bar et de plus petites tables communes.
**Veuillez noter que toutes les tables du restaurant de Chelsea sont surélevées et les sièges sont des tabourets.**
Socarrat, quintessence de la paella parfaite et nom du restaurant, fait référence à la délicieuse croûte qui se forme au
fond de la poêle à paella lorsque le liquide fond et que le riz atteint des sommets de succulence. Le menu se compose d'un éventail authentique de délicieux mets d'Espagne et met à l'honneur des tapas traditionnelles,
ainsi que la paella et la fideuà (qui utilise des nouilles frites au lieu du riz).
Le Socarrat propose également 2 douzaines de tapas, du vin au verre, des desserts espagnols et la meilleure sangria de la ville.
da•li nyc offers an eclectic array of tapas with a latin flare and curated cocktails. The design of dali nyc combines old world elements and charm, located in one of the most storied areas of downtown Manhattan. Come try our ceviche perfect for the summer season. da•li nyc is a savvy supper club come experience our vibe, amazing music and beautiful art.
An energetic, Barcelona-style tapas bar serving Spanish favorites, seasonal specials, and curated cocktails in a contemporary space near Manhattan's Flatiron Building and Union Square.Perfect for a shared meal of small plates, happy hour with the team, a memorable date night, or weekend brunch! Parties of 6 or more at dinner will enjoy our Classic Chef's Tasting Menu ($52 per person plus beverage, tax, and gratuity).Please note that by making a reservation through OpenTable you are agreeing to receive marketing communications from Boqueria.