L'Oak Steakhouse Atlanta, inspiré par le restaurant partenaire, le célèbre Oak Steakhouse de Charleston, en Caroline du Sud, a ouvert ses portes au sein de l'important projet de développement Avalon à Atlanta en octobre 2014. Détenu et géré par le groupe de gestion The Indigo Road, l'Oak Steakhouse Atlanta arbore un tout nouveau look différent des steakhouses traditionnels et propose des plats contemporains ainsi que des classiques dans un environnement moderne et raffiné.
Le menu du chef Eric Zizka met l'accent sur les ingrédients régionaux issus de fournisseurs, de fermes et de pêcheurs des alentours. L'Oak Steakhouse dispose de découpes de bifteck Angus® traditionnelles certifiées Prime ainsi que de petits plats originaux, de salades et d'entrées.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. Catering is available for business lunches, celebrations & more. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Alpharetta guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Alpharetta at Avalon, off of Avalon Boulevard, opposite end as The Hotel Avalon. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Rendez-vous au Branch et Barrel, le premier restaurant-bar artisanal d’Alpharetta situé dans le centre commercial d’Avalon, pour une expérience culinaire mémorable. L’établissement est spécialisé dans la préparation de tous leurs aliments ainsi que de leurs boissons (cocktails) de bout en comble, que ce soit le ketchup, les boissons mixées et même le soda fait maison. Lorsque la saison le permet l’établissement mets l’accent sur les produits locaux, la viande et les bières artisanales.
The Cape Restaurant & Beach Bar is a coastal neighborhood restaurant that offers New American Coastal cuisine. Situated in the heart of Avalon, the restaurant derives decor inspiration from various beach locations around the world, where diners often comment on feeling as though they have escaped to places like Los Angeles, Miami and Cape Town upon entry. Popular dishes like the Tuna Tataki, Red Butter Curry Halibut and Ostrich Bolognese showcase Yebo's unique and boldly flavorful twist on global dishes.Open Mondays through Sundays, guests can dine outside on the rooftop patio with views spanning down the entire Avalon boulevard or inside the main dining room surrounded by surf boards, textured pillows and hanging greenery; all designed to transport guests to a chic beach bungalow.
South City Kitchen Avalon continues the beloved tradition of elevated Southern cuisine and genuine hospitality with daily breakfast, lunch, and dinner and weekend brunch in Alpharetta’s premier dining and retail destination.Enjoy our sophisticated Southern food: South City Kitchen signatures are offered in addition to seasonal, chef-driven southern creations exclusive to the Avalon location.Whether you’re staying at the Hotel at Avalon for business or enjoying Avalon’ s awesome shopping and entertainment, we look forward to introducing our iconic cuisine to a new neighborhood.
Coalition Food and Beverage offers a place for families and neighbors to gather for a common purpose: enjoying expressive, chef-driven American cuisine, carefully crafted drinks, warm hospitality, and the spirited companionship of your guests.Join us to embrace life’s brightest moments together. We look forward to serving you!
Le Ray's at Killer Creek est persuadé que les aliments doivent être appréciés pour leurs saveurs brutes et ne doivent pas être masqués par des sauces ou des assaisonnements marqués. Il propose une cuisine talentueuse avec un délicieux menu qui satisfera tous les palais.
La cave du restaurant comporte de grands crus parmi lesquels Caymus and Jordan, Opus One et Mondavi Reserve. La carte des vins présente une vaste réserve ainsi que 50 étiquettes de vins servis au verre.
Le restaurant emploie un personnel professionnel dont la plupart y travaille depuis plus de 5 ans. Serviable et attentif, les serveurs participent à l'envie du Ray's at Killer Creek de vous faire passer un bon moment à table.
Le Made Kitchen & Cocktails vous accueille dans un restaurant animé situé dans le centre-ville d'Alpharetta. Il affiche une décoration de style industriel faite à la main comprenant des vieilles poutres provenant d'une filature de coton, de l'acier et du béton poli, des volets invoquant la distillerie Jim Beam, des lampes à huile en acier suspendues, du marbre de Carrare raffiné et une cuisine ouverte conçue autour d'un grill au feu de bois en acier inoxydable. La terrasse couverte comporte des panneaux ajourés permettant d'entrevoir les rues de la ville. Vous pourrez profiter d'une expérience culinaire confortable en plein air avec des banquettes moelleuses et des grandes tables en bois dans un cadre industriel chic.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels, ainsi qu'un grand choix d'entrées et d'apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert aussi un menu de sushis primé, composé notamment de spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.