Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho.
Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant.
De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
Piccola Cucina is proud to announce the opening of our location on Park Avenue.March 9th we will begin our soft opening week, after March 15th feel free to reserve at any time and date.We are eager to have you all as our guest and try our amazing Sicilian flavours..Piccola Cucina offers flavors and typical products of Sicily which are brought to life by Philip Guardione with the imagination and creativity of a Sicilian chef capable of surprising.Join us at our brand new location for creative execution of traditional pasta, meat, seafood and vegetable dishes.
Une cuisine italienne comme elle devrait être. Sains, faits maison et frais sont les ingrédients choyés par le personnel, des vins raffinés et un excellent café complètent le menu avec des desserts toujours frais et faits maison. Buon appetito!
C'est un menu dynamique de cuisine italienne du sud originale qui domine cette nouveauté bienvenue à Hell's Kitchen. Cet ajout est encore davantage le bienvenu avec la belle transformation à couper le souffle d'un espace autrefois historique, en un arrêt branché, amusant pour le souper que tout gourmand saura savourer.
Autrefois, connu sous le nom de Film Center Cafe, Bocca Di Bacco propose une cuisine italienne des Pouilles, de la Sicile et de la Sardaigne avec une sélection infinie de vins de petits vignobles italiens. Mettant de l'avant une politique d'exploitation « de la ferme à la table », les ingrédients les plus sains sont sélectionnés de fournisseurs qui cultivent localement. Situé au cœur du Theater District, ce nouveau restaurant modernisé présente de nouvelles recettes innovantes et utilise le Système de Conservation du Vin Enomatic.