Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Pilsen

Prix

97 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant RPM Seafood
4.8
Exceptionnel(1048)
Prix : très cher
• Seafood • River North (Chicago)
Réservé 150 fois aujourd'hui
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab
4.9
Exceptionnel(17002)
Prix : très cher
• Seafood • River North (Chicago)
Réservé 109 fois aujourd'hui
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre Lettuce Entertain You et Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de Miami Beach. Joe propose une vaste sélection de fruits de mer, reçus frais chaque jour, pour compléter les meilleures pinces de Florida Stone Crab du monde. Joe compte également la signature des meilleurs steaks, sculptés par des maîtres bouchers à la main, tels que nos Faux-filet non désossé de 680 gr. Assorti avec les célèbres plats d'accompagnement de Joe, le souper est encore mieux quand il se termine avec une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou le service de tuxedo-clad du la salle à manger clubby.
Photo du restaurant McCormick & Schmick's Seafood - Chicago (Wacker Dr.)
4.6
Exceptionnel(4205)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville / Loop
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le McCormick & Schmick's Seafood & Steaks vous accueille à Chicago, sur Wacker Drive. Il bénéficie d'un emplacement idéal dans le Loop, à quelques minutes du Chicago Theatre, de l'Oriental Theater, du parc du Millénaire, de divers quartiers commerçants et de certains des meilleurs hôtels de Chicago. En été, vous profiterez de la superbe terrasse et du coin salon en admirant une vue magnifique sur la rivière.
Photo du restaurant Ocean Prime - Chicago
4.8
Exceptionnel(3239)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville / Loop
Réservé 57 fois aujourd'hui
Located on the second level of the LondonHouse building on the corner of Michigan & Wacker, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptionalambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.6
Exceptionnel(5163)
Prix : cher
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Réservé 46 fois aujourd'hui
Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
Photo du restaurant Momotaro
4.7
Exceptionnel(3675)
Prix : cher
• Seafood • West Loop
Réservé 113 fois aujourd'hui
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Photo du restaurant Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Exceptionnel(13909)
Prix : très cher
• Seafood • River North (Chicago)
Réservé 97 fois aujourd'hui
Big and Bustling, Shaw's Crab House est connu pour ses poissons et ses fruits de mer. Outre les plats populaires habituels, l'équipe de direction de Shaw se passionne pour la présentation des spécialités telles que le saumon du Pacifique, le crabe royal frais, et l'éperlan pendant leurs courtes saisons. Les réservations effectuées par Open Table seront pour la salle à manger principale de Shaw. Si vous souhaitez dîner dans le bar à huîtres, les places sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Chicago Cut Steakhouse
4.7
Exceptionnel(9684)
Prix : très cher
• Seafood • River North (Chicago)
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le Chicago Cut Steakhouse redéfinit la cuisine «steak-centrique» avec un bœuf certifié USDA, coupé à la main et vieilli à sec sur place. Une variété de coupes faites sur commande se combinent à huit options de poissons, des crustacés, des côtelettes, une gamme de plats d'accompagnement copieux et même davantage, tout cela sur le vaste menu du souper. Le restaurant sert également le meilleur petit déjeuner en ville. L'environnement varié du Chicago Cut comprend un coin bar délimité par de spectaculaires étagères à vin, des banquettes en velours rouge et des tables spacieuses, ainsi qu'une magnifique vue sur la rivière Chicago. Un patio extérieur étendu bordant la rivière attire les convives tout au long de la journée et de la soirée. Les particularités abondent, comme la carte des vins internationale, présentée aux clients via un programme iPad interactif.
Photo du restaurant The Izakaya at Momotaro
4.6
Exceptionnel(749)
Prix : cher
• Seafood • West Loop
Réservé 43 fois aujourd'hui
The Izakaya Lounge est situé sur le niveau souterrain de Momotaro. L'ambiance du restaurant et ses assiettes à partager style pub, vous font sentir comme si vous étiez sur la rue Yokocho à Tokyo. Le lounge, qui rappelle les ruelles de la ville, est muni d'un bar central orné de menus peints à la main en japonais, de néons tamisant les lieux et de signaux de rue typique de Tokyo. Tout cela crée une atmosphère rappelant les plus célèbres marchés noirs d'après-guerre de Tokyo. Sombre, énergique et répondant à toutes les attentes, l'Izakaya offre en outre un bar de 30 places, avec des cocktails artisanaux, sakés et une sélection de qualité de whiskys japonais. PRENDRE NOTE : Le menu de la salle à manger du Momotaro n'est plus disponible dans le Izakaya. Pour consulter le nouveau menu Izakaya, s'il vous plaît, cliquer sur l'onglet du menu.
Photo du restaurant Swift & Sons
4.7
Exceptionnel(4380)
Prix : très cher
• Seafood • West Loop
Réservé 80 fois aujourd'hui
Le Swift & Sons est un steakhouse américain appartenant au Boka Restaurant Group. Ce superbe espace multi-pièces a été conçu par la firme de design de renommée mondiale AvroKO et est situé au cœur du quartier du Fulton Market - la ville natale du Chicago Meatpacking. Le menu du chef exécutif Chris Pandel est basé sur une cuisine traditionnelle, revisitée avec une approche moderne contribuant à faire du Swift & Sons un steakhouse unique à Chicago. Un menu végétarien plus de style «taverne» est également disponible.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable