Gran Morsi, ce qui veut dire 'bouchées' en italien, est une parfaite incarnation de simplicité élégante. Situé à Tribeca, ce restaurant spacieux et chaleureux se spécialise en cuisine italienne à saveurs audacieuses qui se présentent sous forme de petites portions ou d'assiettes à partager qui, dans plusieurs des cas, sont cuits sur place dans le four en briques. Gran Morsi offre une flexibilité absolue aux résidents et aux visiteurs du centre-ville de Manhattan en proposant une expérience culinaire propre à ce qu'ils ont envie; que ce soit une célébration spéciale, une soirée intime ou un repas décontractée entre amis.
MiGarba is an Italian wine bar that offers an Italian experience mixed to the Village New York City vibe, pairing Italian local produced food with cocktails and wines. MiGarba's food menu will be focused on traditional and popular recipes. The food menu will be created including seasonal and local ingredients, supporting local farmers and producers, all respecting the Italian traditions. The bar will serve full food menu, as well as the typical ritual of Italian “aperitivo” that can be enjoyed as a full dinner or just a unique after work joyful moment. When you will be in MiGarba you’ll experience a friendly family operated bar scene, where you forget to being in NYC, leaving behind you the stressful and busy life of the city.
Le restaurant Pappardella vous offre les saveurs de la Toscane. Fondée en 1983, Pappardella propose un cadre romantique au charme intemporel, avec des plafonds de 6 mètres, des portes françaises et une fresque magnifique de Florence. Le menu et le service reflètent la chaleur et la délicatesse de l'ancien monde, ainsi que la diversité et les techniques contemporaines. On y sert des pâtes fraîches maison, des pizzas artisanales et autres spécialités italiennes, comme l'escalope de de poulet au parmesan, le branzino grillé et le fameux tiramisu. La superbe terrasse extérieure est parfaite pour apprécier l'affluence du quartier durant les mois d'été. Pappardella est situé à proximité du théâtre Beacon, du musée d'histoire naturelle et de Central Park et sert le dîner et le souper, le brunch et le « Happy Hour ».
Altesi, situé au 26 East 64th Street, est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper (ainsi que le brunch du samedi et du dimanche). L’établissement est semblable au restaurant membre de la famille Savore, Altesi propose un menu composé de plats toscans. Idéalement situé juste à côté de Madison Avenue Altesi dispose d'un espace ouvert sur l’extérieur avec un jardin clos. Altesi est la destination de choix du quartier pour ceux qui sont à la recherche d'une cuisine italienne élégante mais authentique.
Chef and owner Andrea Della Pina brings you a new concept centered around tasting and sharing with friends and family. Enjoy small plates or antipasto to the larger filling and sharable meals. The wine list and craft cocktails will highlight the food and delight you on their own. You will want to try everything as will your guests. Order one of each and share the food as well as the experience.
AMATA is a vibrant yet cozy Italian steakhouse and restaurant serving delicious traditional Italian fare with a modern flair. Located in East Midtown of Manhattan, NYC, Amata boasts a large, splendidly-decorated room, with white linen service, sidewalk café seating, a quaint and lively bar, and a smaller intimate room for private events.