Inspired by memory, shaped by place. (Bar) Hermanito is a bar-forward, open-air neighborhood Mexican restaurant in the heart of Sawtelle. Simple, fresh food built around housemade Sonoran style tortillas. New and classic Mexican cocktails with subtle nods to the neighborhood; Japanese heritage.
Javier's presents a rich heritage of elevated Mexican cuisine in a friendly and captivating ambiance. Enjoy hand-shaken margaritas, rare tequilas, craft cocktails and a vast selection of beer and fine wines. Dine with us in the main dining room, in one of our private dining rooms, or at the exquisite bar with one of the largest selections of the world's finest tequilas on west coast.All guests must be present to be seated. The minimum per person is $20, , no split checks or personal checks. Javier's does not accept contactless payment. Parties of 6 or more a 20% gratuity will be included on the bill. In order to accommodate all guests Javier's dining experience is limited to 2 hours. As a safety precaution Javier's does not allow strollers. Multiple reservations will be treated as separate reservations and will not be accommodated together. We do not allow pets in our establishments.Modifications are not recommended and will not be refunded.
Hidden inside the Rodeo Collection in the heart of Beverly Hills, The Hideaway features a beautiful outdoor patio, intimate indoor private cabanas, and an exquisite bar. Join us for a culinary journey filled with the rich and vibrant flavors of Mexico, complemented by our handcrafted margaritas.
La mission du Gracias Madre est de célébrer et de servir la présence de cette mère omniprésente, dans les cœurs comme dans la terre, et de tous ceux qui nourrissent cette terre. Le restaurant sert une cuisine inspirée des cuisines du Mexique, faite à partir d'ingrédients biologiques cultivés localement. Venez prendre place à la table de l'amour.
L'idée du Gracias Madre provient des visites des familles mexicaines des employés du restaurant. La mission est double : proposer une nourriture mexicaine biologique aux communautés à proximité et honorer ces mères mexicaines qui travaillent sans relâche dans leurs cuisines, souvent seules avec leurs enfants, pendant que leurs maris travaillent en Californie. Inspiré par quelques-unes des recettes de ces familles et de l'amour maternel, le Gracias Madre sert la cuisine de la chef Chandra Gilbert, faite à partir de produits biologiques provenant de fermes locales, pleine de saveurs et d'amour. Une sélection de cocktails à base d'agave du chef des boissons Jason Eisner agémente le menu.
Toca Madera, qui se traduit par « toucher du bois » est un espace intime de 120 places qui propose une approche créative de la cuisine traditionnelle mexicaine conçue par le chef exécutif Raymond Alvarez. Le chef Raymond dit de son approche culinaire qu'elle reflète « une cuisine de quartier de qualité »; elle est influencée par les saveurs latines traditionnelles, la formation classique du chef et offre des plats ravissant les enfants. Proposant un éventail d'options pour tous les gourmets, le menu du Toca Madera propose une gamme de plats à partager faits d'ingrédients locaux de la ferme. Une attention toute particulière est portée aux ingrédients organiques et le menu comprend aussi des options végétaliennes et sans gluten. Des ingrédients frais de la ferme et de saison sont aussi la base d'une vaste liste de cocktails. Doté d'un bar de 30 mètres fait du quartz crystallisé de l'île, le Toca Madera offre les meilleures tequilas et mezcals, ainsi qu'une sélection changeante des vins les plus intéressants du monde.
Looking to book for New Year's Eve? Please call the restaurant. Cantina Frida is located in the heart of Beverly Hills and brings an exciting touch to traditional Mexican cuisine in a contemporary dining environment. Our chefs pick only the freshest ingredients to deliver authentic flavors of Mexico in a modern concept.Reservations available online at www.opentable.com and you may call us at 310-285-6666.252 N Beverly Dr, Beverly Hills, CA 90210www.cantinafrida.com
•Happy Hour Mon-Fri 3-7pm •Taco Tuesday with DJ 7-11pm DJTACO BAR hand made tortillas 3pm-11pm •Lunch Menu Specials Mon -Fri 11am-3pm •Daily Specials MARGARITA MONDAY TACO TUESDAYMEZCAL WEDNESDAYTHIRSTY THURSDAYS•Saturday Brunch MENU time 10am-3pmBottomless mimosas •Brunch MENU Sunday Time: 10am-3pm Bottomless mimosas
Une expérience hors de l'ordinaire... Au Red O, dégustez des fruits de mer et des biftecks de première qualité aux influences mexicaines, créés par Rick Bayless.
Les ingrédients d'origine régionale et durable créent des délicieux plats de haute qualité qui reflètent les saveurs traditionnelles du Mexique, et l'ambiance est chaleureuse et accueillante grâce au décor de luxe et au personnel sympathique du Red O. Red O dispose également d'un bar impressionnant et d'un lounge qui propose une carte des vins primée ainsi que de nombreux types de tequila et des cocktails de la maison. Découvrez également les Happy Hour tous les jours de 15h à 19h.
Le Blue Plate Taco est réputé pour sa cuisine mexicaine fraîche et légère en bord de mer. Son menu intègre de nombreux ingrédients biologiques et issus d'une production durable. Il propose un choix de crudo et de ceviche frais. Ses viandes et poissons haut de gamme proviennent des meilleurs fournisseurs du pays. Vous pourrez déguster des "masa" et tortillas accompagnés de sauces fraîches du jour. Côté boissons, l'établissement propose des agua frescas préparées quotidiennement sur place, ainsi qu'un choix de cocktails artisanaux, de bières et de vins soigneusement choisis pour accompagner les plats. Il dispose de 90 places et d'un grand patio avec vue sur la jetée et l'océan, pour une ambiance gaie et animée.
Le restaurant à la gestion familiale Frida sert une authentique cuisine mexicaine dans un cadre relaxant et sophistiqué. Situé à Beverly Hills, au cœur de Westwood Village à Los Angeles, le Frida accueille les professionnels, les étudiants et les amateurs de cuisine de tous âges. Le menu propose entre autres des steaks marinés Arrachera Norteña et des assiettes de tacos lentement cuits.