Mas Tortilla is a family-owned restaurant committed to bringing an authentic Mexican experience to the community. We use the freshest ingredients to create traditional recipes and bring our home cooking to you. We incorporate our love of family and food into every dish. When you are at Mas Tortilla you are family.Let Mas Tortilla spice up your event with our great location, great food, and great service! And don't forget about our famous margaritas! The combination of traditional-modern Mexican cuisine and vibrant, friendly service is the best place to host your next special event. Mas Tortilla will satisfy all your needs.
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry; crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare, that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails and best-in-class service. Whether it's the music the moves you, or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Lunch, Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
La 2ème succursale tant attendue du Rosa Mexicano a ouvert ses portes en juillet 2000. À quelques pas du Lincoln Center, cet impressionnant espace conçu par David Rockwell dispose d'un mur d'eau de 30 pieds couvrant les deux niveaux du restaurant, irisé de tuiles bleues et orné de 240 plongeurs miniatures. Il offre également un escalier "flottant" spectaculaire tout en dalles de terrazzo, dans les tons d'orange et de rouge, et des panneaux rétroéclairés derrière le bar décoré de pétales de rose. Elu "Best Restaurant 2000" par l'Interiors Magazine, son look contemporain unique a inauguré une nouvelle ère pour l'établissememt.
Situé à seulement quelques pâtés de maisons du quartier animé de Union Square à Manhattan, le Rosa Mexicano est le 3ème restaurant de ce nom à New York. Il propose un cadre chaleureux et vivant et une cuisine mexicaine primée authentique. Conçu par David Rockwell, il présente des éléments architecturaux inspirés par le célèbre et regretté architecte mexicain Luis Barragan. Les murs bleu électrique avec lumière intégrée représentent des plongeurs et des bougies au milieu d'une cascade d'eau pour séparer le bar de la salle à manger principale. Le restaurant arbore de la terre cuite chaleureuse et des couleurs jaunes associées à des touches de rose foncé. Il est également décoré d'artisanat mexicain exceptionnel, d'étoffes et d’œuvres d'art. Ces associations créent le décor idéal pour l'atmosphère festive et la cuisine mexicaine innovante proposées par le Rosa Mexicano.
Republic Latin Fusion is a restaurant, bar & lounge that focus on creating unforgettable culinary experiences using quality ingredients, attention to detail, and top-notch service. We draw our inspiration from the culinary diversity of Latin America and fuse it with unique twists and flavors from Asia.
Kahlo, featuring Seasonal Modern Mexican Cuisine, craft Cocktails, lavish wines and amazing tequilas & mezcales, over a cozy bar and a elegant decorated dinning room, all placed together as tribute to the the iconic Mexican artist "Frida", located on 29th St. Between 10th & 11th Ave, within walking distance from Hudson Yards, Manhattan West, and Javits Center.
Located on the lively corner of 52nd Street and 2nd Avenue, Rosa Mexicano offers a fun dining experience in midtown east. The Second Avenue location features iconic design elements, like the cobalt blue wall featuring Acapulco divers in energetic dining rooms, festive bar, private dining space and ample outdoor seating. known for tableside guacamole service and creative margaritas, Rosa Mexicano offers a fresh take on authentic Mexican cuisine, serving both beloved classics and sophisticated dishes in a fun atmosphere. Our beverage program boasts over 100 varieties of tequila and agave-based spirits, and our signature Latin hospitality is delivered with warmth and professionalism. A destination born of a unique vision, at Rosa Mexicano you will experience upscale dining that honors Mexican heritage, culinary techniques, and the global explorations and inspirations of our founder, Josefina Howard, who was a world traveler, entrepreneur, interior designer, chef, and innovator.
Au Maya, le premier restaurant emblématique du chef Richard Sandoval propose son mélange de renommée internationale d'ingrédients mexicains authentiques et de techniques culinaires innovantes. Les Margaritas faites à la main et la sélection de plus de 100 tequilas se marient à merveille aux plats savoureux. L'art mexicain complète l'expérience culinaire de Maya.
"Père de la cuisine mexicaine moderne" Financial Times
"La nourriture à Maya est différent de tout ce qui est servi à New York" New York Times - Deux étoiles
"Maya définit pratiquement l'élégance décontractée ... Menu Maya se lit comme une lettre d'amour au Mexique" Guide Michelin
"Le gouvernement du Mexique devrait faire de Richard Sandoval un ambassadeur" New York Magazine
Le Sinigual combine avec succès les saveurs contemporaines et indigènes du Mexique. Le nom est lui-même une fusion de mots qui signifie : sans égal, au-dessus du reste et unique. Le Sinigual mêle avec art le traditionnel et l'inattendu. Il propose une agréable palette de couleurs, de textures et de goûts qui donnent à la vie l'essence même de tout ce que le Mexique offre de mieux : sa riche culture, une cuisine délicieuse, un rassemblement festif de famille et d'amis. Le Sinigual fournit un service hors pair et vous permettra de savourer des plats classiques revisités avec une touche créative et préparés avec les meilleurs et les plus frais des ingrédients. Les plats sont créés pour satisfaire et surprendre les palais. Les tortillas sont faites à la main, fraîches car préparées toute la journée, et servies avec de la salsa quemada, de la salsa roja et du beurre de miel, typique de ce restaurant. Ces saveurs vous inviteront à réaliser un voyage culinaire dans le passé du Mexique. Et dans son avenir !