La 2ème succursale tant attendue du Rosa Mexicano a ouvert ses portes en juillet 2000. À quelques pas du Lincoln Center, cet impressionnant espace conçu par David Rockwell dispose d'un mur d'eau de 30 pieds couvrant les deux niveaux du restaurant, irisé de tuiles bleues et orné de 240 plongeurs miniatures. Il offre également un escalier "flottant" spectaculaire tout en dalles de terrazzo, dans les tons d'orange et de rouge, et des panneaux rétroéclairés derrière le bar décoré de pétales de rose. Elu "Best Restaurant 2000" par l'Interiors Magazine, son look contemporain unique a inauguré une nouvelle ère pour l'établissememt.
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry; crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare, that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails and best-in-class service. Whether it's the music the moves you, or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Lunch, Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
Situé à seulement quelques pâtés de maisons du quartier animé de Union Square à Manhattan, le Rosa Mexicano est le 3ème restaurant de ce nom à New York. Il propose un cadre chaleureux et vivant et une cuisine mexicaine primée authentique. Conçu par David Rockwell, il présente des éléments architecturaux inspirés par le célèbre et regretté architecte mexicain Luis Barragan. Les murs bleu électrique avec lumière intégrée représentent des plongeurs et des bougies au milieu d'une cascade d'eau pour séparer le bar de la salle à manger principale. Le restaurant arbore de la terre cuite chaleureuse et des couleurs jaunes associées à des touches de rose foncé. Il est également décoré d'artisanat mexicain exceptionnel, d'étoffes et d’œuvres d'art. Ces associations créent le décor idéal pour l'atmosphère festive et la cuisine mexicaine innovante proposées par le Rosa Mexicano.
Located on the lively corner of 52nd Street and 2nd Avenue, Rosa Mexicano offers a fun dining experience in midtown east. The Second Avenue location features iconic design elements, like the cobalt blue wall featuring Acapulco divers in energetic dining rooms, festive bar, private dining space and ample outdoor seating. known for tableside guacamole service and creative margaritas, Rosa Mexicano offers a fresh take on authentic Mexican cuisine, serving both beloved classics and sophisticated dishes in a fun atmosphere. Our beverage program boasts over 100 varieties of tequila and agave-based spirits, and our signature Latin hospitality is delivered with warmth and professionalism. A destination born of a unique vision, at Rosa Mexicano you will experience upscale dining that honors Mexican heritage, culinary techniques, and the global explorations and inspirations of our founder, Josefina Howard, who was a world traveler, entrepreneur, interior designer, chef, and innovator.
Le Sinigual combine avec succès les saveurs contemporaines et indigènes du Mexique. Le nom est lui-même une fusion de mots qui signifie : sans égal, au-dessus du reste et unique. Le Sinigual mêle avec art le traditionnel et l'inattendu. Il propose une agréable palette de couleurs, de textures et de goûts qui donnent à la vie l'essence même de tout ce que le Mexique offre de mieux : sa riche culture, une cuisine délicieuse, un rassemblement festif de famille et d'amis. Le Sinigual fournit un service hors pair et vous permettra de savourer des plats classiques revisités avec une touche créative et préparés avec les meilleurs et les plus frais des ingrédients. Les plats sont créés pour satisfaire et surprendre les palais. Les tortillas sont faites à la main, fraîches car préparées toute la journée, et servies avec de la salsa quemada, de la salsa roja et du beurre de miel, typique de ce restaurant. Ces saveurs vous inviteront à réaliser un voyage culinaire dans le passé du Mexique. Et dans son avenir !
Au Maya, le premier restaurant emblématique du chef Richard Sandoval propose son mélange de renommée internationale d'ingrédients mexicains authentiques et de techniques culinaires innovantes. Les Margaritas faites à la main et la sélection de plus de 100 tequilas se marient à merveille aux plats savoureux. L'art mexicain complète l'expérience culinaire de Maya.
"Père de la cuisine mexicaine moderne" Financial Times
"La nourriture à Maya est différent de tout ce qui est servi à New York" New York Times - Deux étoiles
"Maya définit pratiquement l'élégance décontractée ... Menu Maya se lit comme une lettre d'amour au Mexique" Guide Michelin
"Le gouvernement du Mexique devrait faire de Richard Sandoval un ambassadeur" New York Magazine
Bienvenue à Toloache (prononcé toh-lo-AH-tchay), bistro mexicain contemporain du chef et propriétaire Julian Medina, situé dans l'Upper East Side. Toloache est nommé ainsi d'après une plante mexicaine célèbre pour son utilisation dans les potions d'amour. Lors de votre souper à Toloache, vous tomberez vous aussi sous le charme de la cuisine créative du chef de Medina, qui utilise des ingrédients bio et de saison ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. En plus du menu mexicain authentique et d'une liste de tequila exceptionnelle, vous trouverez une décoration élégante dont les principaux éléments viennent directement du Mexique. Toute l'équipe a hâte de vous accueillir.
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Nestled on the corner of Center Blvd and 47th Road in the heart of Long Island City with a view of the Manhattan Skyline, Skinny's Cantina is the perfect home for celebrations, family and Mexican Cuisine with a heart. From our signature Mexican Meatballs and Carne Tacos to our Tequila Marinated New York Strip, all of our beef is Certified USDA organic and grass-fed. With Chef Michael at the helm Skinny's food philosophy is fun and innovative while recognizing the rich tradition of Mexican Cuisine. Not to be outdone, Skinny's Cantina is the home of the Frozen Margarita with array of flavors to choose from! Whether it is a night out with friends, family dinner or date night no celebration is too big or too small for Skinny's Cantina!
Equally—inspired by Mexico City street food and NYC spirit, TacoVision is a modern taqueria who channels the transcendent power of tacos and small—batch mezcal and tequila in the heart of Midtown East. Join us at our first floor tequila bar or head up to our 2nd floor mezcal bar showcasing over 300 bottles of mezcal and tequila. Our outdoor dining options include our street cabin, sidewalk dining, along with our newly opened Margarita Garden located in the rear of our 2nd floor dining room. Expect to be transformed to a tropical garden sipping on one of our many margaritas or agave spirits. Infrared heaters and awnings will keep you warm. We look forward to hosting you for our very popular Taco Tuesday with happy hour all night, Tequila Thursdays afterwork party from 5pm, or for our bustling fun #20/20 endless tacos brunch and margs on the weekend from 11AM - 3:30PM.