S'échapper à Tulum et entrez dans le monde vibrant du premier steakhouse Mexicain à Montréal. Où l'arôme alléchant de viandes parfaitement assaisonnées et de différents ingrédients remplit l'air. Ce restaurant vivant et accueillant mélange sans effort le riche patrimoine du Mexique avec l'indulgence d'un steakhouse traditionnel.
A hidden gem serving up the finest tequilas from around the world accentuated by a Mexican-inspired menu so tantalizing, you'll think you're on vacation. Welcome to Le Tequila Bar!-Un joyau caché servant les meilleures tequilas du monde, accentuées par un menu d'inspiration mexicaine si alléchant que vous penserez être en vacances. Bienvenue à Le Tequila Bar!18+ ONLY!
LUNCH, MIDI specials (monday to friday): $25, which includes a soupe or salade, tacos our quesadillas and churros $7 vins maison $ 7bieres locale Dieux du Ciel et Tecate (mexicaine) La Cantina’s menu, headed up by chef Jonathan Jimenez, is centerd around upscale twists on many classics: tostadas (deep-fried tortillas topped with vegetables, meat, and other goods), hard and soft shell tacos of course. La Cantina is also serving a range of innovative cocktails. There are awesome margarita and mezcal cocktails of course. We are located in downtown Montreal, beside undergrown malls (cour mont-royal et centre eaton), in between Concordia and McGill universities, 2 blocks from the bell center (go habs!) Front room (fits about 30 ppl) Back room (fits 50-60 ppl)
Mariscos est un concept qui a été inspiré par les restaurants de fruits de mer de style Sinaloaet les carretas (vendeurs ambulants de nourriture de rue). Les restaurants Mariscos à Sinaloa et dans tout le Mexique rendent hommage à cette culturede délices de poisson frais, cru, mariné au citron et épices. Les sauces à base de piment habanero etde piment chiltepin sont les plus importantes, suivies d’une grande variété de préparationstelles que les aguachiles et les tostadas.Retrouvez un peu du Sinaloa à Montréal! Bienvenue chez Mariscos, plebada ! Yayaaayyyyyyy !