Situé à seulement quelques pâtés de maisons du quartier animé de Union Square à Manhattan, le Rosa Mexicano est le 3ème restaurant de ce nom à New York. Il propose un cadre chaleureux et vivant et une cuisine mexicaine primée authentique. Conçu par David Rockwell, il présente des éléments architecturaux inspirés par le célèbre et regretté architecte mexicain Luis Barragan. Les murs bleu électrique avec lumière intégrée représentent des plongeurs et des bougies au milieu d'une cascade d'eau pour séparer le bar de la salle à manger principale. Le restaurant arbore de la terre cuite chaleureuse et des couleurs jaunes associées à des touches de rose foncé. Il est également décoré d'artisanat mexicain exceptionnel, d'étoffes et d’œuvres d'art. Ces associations créent le décor idéal pour l'atmosphère festive et la cuisine mexicaine innovante proposées par le Rosa Mexicano.
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry; crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare, that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails and best-in-class service. Whether it's the music the moves you, or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Lunch, Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
La 2ème succursale tant attendue du Rosa Mexicano a ouvert ses portes en juillet 2000. À quelques pas du Lincoln Center, cet impressionnant espace conçu par David Rockwell dispose d'un mur d'eau de 30 pieds couvrant les deux niveaux du restaurant, irisé de tuiles bleues et orné de 240 plongeurs miniatures. Il offre également un escalier "flottant" spectaculaire tout en dalles de terrazzo, dans les tons d'orange et de rouge, et des panneaux rétroéclairés derrière le bar décoré de pétales de rose. Elu "Best Restaurant 2000" par l'Interiors Magazine, son look contemporain unique a inauguré une nouvelle ère pour l'établissememt.
Le Sinigual combine avec succès les saveurs contemporaines et indigènes du Mexique. Le nom est lui-même une fusion de mots qui signifie : sans égal, au-dessus du reste et unique. Le Sinigual mêle avec art le traditionnel et l'inattendu. Il propose une agréable palette de couleurs, de textures et de goûts qui donnent à la vie l'essence même de tout ce que le Mexique offre de mieux : sa riche culture, une cuisine délicieuse, un rassemblement festif de famille et d'amis. Le Sinigual fournit un service hors pair et vous permettra de savourer des plats classiques revisités avec une touche créative et préparés avec les meilleurs et les plus frais des ingrédients. Les plats sont créés pour satisfaire et surprendre les palais. Les tortillas sont faites à la main, fraîches car préparées toute la journée, et servies avec de la salsa quemada, de la salsa roja et du beurre de miel, typique de ce restaurant. Ces saveurs vous inviteront à réaliser un voyage culinaire dans le passé du Mexique. Et dans son avenir !
The idea for SOL grew out of our many surf trips down the peninsula. We ate wood-grilled tacos, and fresh seafood ceviches at roadside stands. We camped under the stars on pristine beaches, and caught fish and lobster to grill over driftwood fires. We created SOL to share the uniquely fresh, simple coastal cooking of Baja and bring you the same wonderful feeling of relaxation that we love about Baja.
Located on the lively corner of 52nd Street and 2nd Avenue, Rosa Mexicano offers a fun dining experience in midtown east. The Second Avenue location features iconic design elements, like the cobalt blue wall featuring Acapulco divers in energetic dining rooms, festive bar, private dining space and ample outdoor seating. known for tableside guacamole service and creative margaritas, Rosa Mexicano offers a fresh take on authentic Mexican cuisine, serving both beloved classics and sophisticated dishes in a fun atmosphere. Our beverage program boasts over 100 varieties of tequila and agave-based spirits, and our signature Latin hospitality is delivered with warmth and professionalism. A destination born of a unique vision, at Rosa Mexicano you will experience upscale dining that honors Mexican heritage, culinary techniques, and the global explorations and inspirations of our founder, Josefina Howard, who was a world traveler, entrepreneur, interior designer, chef, and innovator.
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Nestled in the heart of NoMad, Mamazul is your premier destination for authentic Mexican cuisine, vibrant cocktails, and live entertainment. Led by Chef Manuel Mejia, our culinary team crafts dishes like Parrillada Molcajete and Octopus Al Pastor, bringing the rich flavors of Mexico to your table. Whether for a team lunch, a romantic dinner, happy hour, or a lively celebration, Mamazul promises an unforgettable experience. Book your table now on OpenTable and discover why Mamazul is NoMad’s favorite Mexican spot and soon to be yours :)
Mexico Lindo is one of the oldest Mexican restaurants in New York City. The family owned and operated establishment opened its doors in May of 1972. The dishes at Mexico Lindo are local, seasonal and inspired by the home-cooked meals one would eat growing up outside of Mexico City. Try one of the restaurant’s signature house specials, which include mole poblano, shrimp enchiladas, grilled steak tacos. In the summer, Mexico Lindo celebrates the zucchini squash blossoms with a handmade corn masa quesadilla & bicolor corn esquites.