Welcome to Saj. We are a modern, BYOB middle eastern cuisine, offering an authentic family/sharing style concept that revolves around our freshly-baked in house Saj bread in a fun atmosphere. Please feel free to bring your own drink and we will take it from there.
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Misa is a hidden gem located in the Uptown side of Magazine Street . The brainchild of chef Tal Sharon, Misa serves a wide array of dishes specializing in Mediterranean seafood. The atmosphere is unique with a dining room fit with a cozy lounge, and an outdoor patio perfect for an afternoon drink or two. Steps away from some of Magazine Street's highlights, Misa is a perfect addition to your night on the town.