Menu inspiré des Izakaya et un grand choix de saké Bien confortable au cœur de La Place d’Armes, Kyo Bar Japonais est le rendez-vous des amateurs de cuisine nippone avec un impressionnant choix de sushis. Fier de son menu typique des Izakaya, Kyo vous propose, entre autres, un menu midi mettant en vedette les boîtes Bento, des sushis frais et innovateurs accompagnés d’un choix de plus de 25 sakés, la plus grande sélection à Montréal. Kyo Bar Japonais est taillé sur mesure pour être le théâtre de vos soirées mémorables et l’hôte de vos dégustations de sakés.
Le restaurant Vargas Steakhouse & Sushi est situé au cœur du centre-ville de Montréal, coin René-Lévesque et Robert-Bourassa; il a été conçu et aménagé pour vous éblouir dès que vous y entrez. Dans une ambiance élégante et sophistiquée, nous offrons à nos clients des plats préparés avec soin, incluant nos spécialitées maison; le rôti de bœuf et les sushis. En plus des steaks cuits à la perfection, des fruits de mer frais et de notre bar à sushi, vous y trouverez une vaste sélection de vins. Que vous nous visitiez pour dîner, souper ou simplement prendre quelques consommations au bar, notre personnel cordial et professionnel se fera un plaisir de vous servir.
Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
YEN CUISINE JAPONAISE, UN RESTAURANT CACHÉ AU COEUR DE MONTRÉAL COMBINE LA CUISINE TRADITIONNELLE JAPONAISE À L'EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE CONTEMPORAINE DANS UNE AMBIANCE COSY MAIS SOPHISTIQUÉE
Situé au cœur du centre-ville de Montréal, Ryu Peel offre une expérience culinaire japonaise authentique dans un espace intime et élégant. Inspiré par la philosophie esthétique du wabi-sabi, le bar à sushi propose un assortiment de délicieux de sushis provenant de sources durables, ainsi que de sakés d'importation privée.
YAMA, qui en japonais signifie « montagne », rendant hommage à l'emplacement du restaurant sur la rue de la Montagne, et à l'ancienne croyance selon laquelle la montagne est au cœur des ressources telles que l'eau douce et les nutriments nécessaires au bien-être.Conçu avec des matériaux naturels qui s'inspire des régions montagneuses explorées lors des longs voyages du Chef Antonio Park, YAMA sera vous offrir un menu panasiatique et des cocktails conçus pour être sensoriels, élevés et spécial.