Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
L'Il Terrazzo Carmine, détenu et exploité par Carmine Smeraldo, est l'une des véritables anomalies de la scène gastronomique de Seattle, un restaurant qui marche très bien avec des standard immanquablement élevés et une clientèle sophistiquée et fidèle. Sa cuisine est plébiscitée comme la meilleure de Seattle par les médias et, surtout, par les habitants de la ville.
L'Il Terrazzo Carmine est situé dans le quartier historique de Pioneer Square, niché dans une ruelle urbaine restaurée avec des entrées dans le hall vintage sur la 1ère Avenue ou dans la charmante cour à l'arrière. Depuis 1984, ce restaurant italien classique appartenant à Carmine Smeraldo est le lieu de prédilection des clients locaux qui n'ont de cesse de revenir. Du Carpaccio Di Bue aux Spaghettini Dell 'Ortolano pour le dîner à la Suprema Di Pollo Farcita et à la Zuppa Di Pesce pour le souper, vous réaliserez que vous êtes dans un établissement où l'excellence est un mode de vie. Sans doute le meilleur restaurant italien de Seattle, l'Il Terrazzo propose une cuisine italienne classique et une ambiance qui ne vous donnera qu'une envie, prolonger l'expérience.
La Fontana est un oasis urbain situé au coeur de l'action à Belltown. En entrant dans la cour, vous serez attirés par la fontaine animée et l'arôme de la cuisine sicilienne qui perfume l'air. Depuis plus de 10 ans, La Fontana est un incontournable à Belltown. Selon le propriétaire Mario Fuenzalida, utiliser les ingrédients les plus frais préparés à mesure que l'on commande, permet de garantir une expérience agréable et mémorable pour chaque repas. La carte des vins, spécialement conçue pour complémenter et enrichir votre repas, vous propose des vins siciliens et italiens qui sauront mettre en valeur les saveurs uniques du menu chez La Fontana.
Inspired by Roman street cuisine, Renee Erickson and team bring you Willmott's Ghost, an Italian centric restaurant in the Amazon Spheres. Featuring seasonal offerings from our local famers & fishermen. PizzaReservations are bookable for indoor, we offer bar seating as a first come first serve basis.Groups of 9+ we set a family style email us at willmottsghost@eatseacreatures.com to learn more about hosting a large group reservation.Online & in-person take out. Links on our website for online ordering.Aperitivo Hour (Happy Hour) is offered weekday 3:00 PM - 5:00 PM. All day Sunday! Wine, cocktail, antipasti, non-alcoholic specials! Details can be found on our website!We look forward to hosting you soon!
Merci de noter que le Cinque Terre ne prend pas de réservations pour le happy hour. Des arrangements spéciaux pour les grandes tables sont possibles. Merci de contacter le restaurant.
Comprenant 5 villages, les Cinque Terre (cinq terres) forment une partie de la côte de la Riviera italienne. Situées dans la région de la Ligurie, ces villages sont reliés par des sentiers médiévaux piétonniers. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo et Riomaggiore sont étonnamment érigés sur des formations rocheuses abruptes. Ces villages constituent une destination touristique privilégiée. Ces villages côtiers mettent à l'honneur les fruits de mer et de nombreuses traditions culinaires. Le pesto, un condiment principalement à base de basilic frais, est le fleuron des spécialités de cette région. Le restaurant Cinque Terre élabore son propre pesto tous les jours avec les meilleurs ingrédients frais et de qualité. Le menu comprend d'autres plats traditionnels tels que le Muscoli (moules), le Polpo (poulpe), les Gamberi (crevettes), le Stoccafiss (filets de poisson séchés et vieillis), une variété de fruits de mer de saison ainsi que des pizzas et des pâtes faites maison.
Our long-time love of Piedmont and the wines of, are the inspiration for the food and vibe. Simple, rustic NW Italianesque dishes, out of the wood fired oven anchor the menu. A funky negroni or a magnum of Produttori Barbaresco and all the food make for a fun night Neb.
Franchissez les portes tournantes anciennes de Tulio Ristorante c'est tout comme si vous étiez entrés dans une trattoria italienne animée au cœur du centre-ville de Seattle. Le chef de cuisine Walter Pisano met clairement son cœur dans ce favori de longue date, et continue d'impressionner les convives et les critiques. Ses plats audacieusement aromatisés sont à la fois simples et sophistiqués, combinant des préparations italiennes rustiques avec ingrédients frais du Pacifique Nord-Ouest. Ajoutez à cela l'excellent emplacement dans le centre de Seattle, l'atmosphère chaleureuse et intime et un service exceptionnel et il est facile de comprendre pourquoi Tulio est largement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Situé au coeur du centre-ville de Seattle, Barolo Ristorante juxtapose l'aspect intemporel des recettes anciennes du nord de l'Italie à une présentation contemporaine des plats proposés, tous conçus avec des ingrédients naturels et bios issus du nord de la côte Pacifique. Chez Barolo, la carte des vins inclut plus de 400 étiquettes ainsi que des variétales d'origine française, italienne et américaine avec la Californie, le Washington et l'Oregon parmi les choix. Le restaurant propose également un bar animé où boissons classiques, cocktails de spécialité, 40 sortes de grappas et un menu de fin de soirée peuvent être appréciés. Niché dans un édifice moderne et urbain, le superbe style italien du Barolo’s est transmis par l'amalgame de riches textures riches, de tissus et d'éléments décoratifs aux accessoires chaleureux et confortable tels qu'un chandelier en verre recouvrant une grande table communale en bois, de l'éclairage intéressant, des finitions en bois et une abondance de chandelles.
Depuis 1998, le Osteria La Spiga est renommé pour sa cuisine du nord de l'Italie authentique. C'est un hommage gastronomique à la région Émilie-Romagne. La chef de La Spiga et co-fondatrice, Sabrina Tinsley, prépare tous les éléments à partir de zéro, en utilisant des aliments entiers et des produits faits maison. Vous ne trouverez jamais d'ingrédients artificiels ou chimiques dans vos plats... jamais! Ce que vous trouverez c'est l'huile d'olive de la plus haute qualité, des fromages et charcuteries délicieux, légumes de saison, des sauces savoureuses, des pâtes faites à la main et plus. L'établissement croit au local, biologique et durable, et les viandes sont sans hormones et sans antibiotiques. Il offre également plusieurs options végétaliennes, végétariennes, produits sans gluten et sans produits laitiers à ceux qui ont des restrictions alimentaires.
Vous allez adorer autant l'atmosphère que la nourriture! Situé dans le bâtiment Piston & Ring astucieusement rénové, son design rustique et élégant créé une ambiance intime et accueillant pour la famille, mais assez sympa pour un repas romantique en tête à tête. Venez goûter l'Italie dans une atmosphère invitante et chaleureuse.