Reservations are for indoor dining only. Patio is first come, first served. If no times are available, we have tables set aside for walk-ins. Per County guidelines, we can only take parties of 6 or less.
Le Willard Hicks offre à ses clients une expérience haut de gamme dans une atmosphère chaleureuse et confortable. La vision est de fournir une expérience équilibrée abordable où qualité et confort font la paire. Il s'efforce de créer une relation avec chacun des clients, que vous soyez touriste ou local.
Le Willard est fier d'offrir des steaks 100% Black Angus, délicieusement préparés au four à bois, et des plats préparés avec les ingrédients les plus frais.
Au bar, vous trouverez des cocktails artisanaux haut de gamme et une sélection exhaustive de bières et de vins.
Bienvenue au Willard Hicks, où vous vous sentirez comme à la maison!
Braise is a Willow Glen restaurant focusing on share plates and select main courses and a full craft cocktail bar. Headed by Chef Anthony Jimenez, formerly of The Table, Braise offers an upscale twist on classic comfort foods, meat savvy dishes, and a modern take on seasonal vegetables.With a focus on quality, we rotate our menu regularly to incorporate locally sourced and seasonal ingredients whenever possible. Come on in and try us for yourself!
Reservations taken upto two weeks in advance.
Ce qui a commencé dans un petit bâtiment en briques sur un coin de rue occupé à Willow Glen s'est développé pour devenir une tradition dans toute la région de South Bay. Lorsque le Willow Street a ouvert ses portes en 1991, la pizza est entrée dans un tout nouveau monde. Ici sont servies des pizzas de taille individuelle faites sur commande et cuites dans un four au feu de bois pour obtenir une saveur incomparable. Dès le début, le Willow Street a pris l'engagement d'amener la qualité de la nourriture et le service à la clientèle à un niveau supérieur, et chaque jour, à chaque emplacement de restaurant, il place la barre plus haut encore. Visitez l'emplacement d'origine à Willow Glen, ou bien rendez-vous au centre-ville de Los Gatos ou à Westgate. Mais où que vous alliez, sachez que vous êtes promis à un repas remarquable.
Northern California's first ever Indian Celebrity Chef restaurant -The Yellow Chilli by Chef Sanjeev Kapoor. Stylish chain restaurant with full stocked bar serving Mughlai, Punjabi and dishes from India's Northwestern frontier.