« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ».
S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
Terra American Bistro a est né à Hillcrest en mai 1998 et s’est ensuite déplacé sur le quartier est de College de Rolando. Le chef/propriétaire et auteur de livre culinaire Jeff Rossman soutient les producteurs locaux et sélectionne tous les ingrédients soigneusement ; sa priorité consiste à acheter des produits qui sont cultivés de manière durable et respectueuse.. Les plats de prédilection de Terra se composent des moules noires pochées de Carlsbad, hampe de steak marinée avec du chipotle, des raviolis à la citrouillle et du homard avec des macaronis et fromage. Ce bistro local sert des produits qui proviennent directement de la ferme et marie parfaitement la sophistication à l'élégance décontractée. L'objectif du personnel de Terra est de créer une atmosphère détendue et décontractée afin d’apprécier la bonne nourriture, la bière artisanale locale et le vin.
Our friendly environment is ideal for celebrating special occasions, hosting a business lunch or gathering for a delicious meal with friends and family. Our saloons are a comfortable gathering place to relax after a day at work, to catch a game or share an appetizer with friends. The saloon menu features signature cocktails, chilled martinis, premium and ultra-premium spirits, specialty non-alcoholic beverages, an extensive wine list, and imported and American craft beers including Claim Jumper’s own Honey Blonde, Original Red Ale and IPA. In addition to the saloon menu Claim Jumper offers a Steakhouse menu which includes USDA Prime steaks and premium house made shareable sides. Open daily for lunch and dinner, Claim Jumper offers a selection of freshly prepared items using only the finest ingredients available. Favorites include Certified Angus Beef®, fresh fish, baby back pork ribs, fresh baked pot pie, specialty salads, pasta, sandwiches, burgers and more.
Le Marina Kitchen est un restaurant dynamique chic et confortable de San Diego, où vous pourrez vous détendre, rencontrer des gens et profiter des sons ainsi que des images de son atmosphère rythmique et dynamique. Admirez la vue panoramique sur la côte de San Diego depuis la baie du restaurant.
Petit frère du Bencotto voisin, le Monello est digne de la réputation de son aîné comme meilleur restaurant italien de San Diego.
Des 360 kilos de pâtes fraîches pétries à la main toutes les semaines, le Monello crée jusqu'à 27 différentes recettes.
Le restaurant sert des fruits de mer de style méditerranéen en même temps que de la pizza gastronomique.
Tous les mercredis, le Monello prépare son risotto cuit dans la meule de parmesan à la table. Un déjeuner-dîner unique, de style italien, vous est proposé le week-end. Élu meilleure Happy Hour 2016, le Milanese Aperitivo du Monello consiste en de petits plats maison à déguster avec des boissons tous les soirs. VOUS NE TROUVEZ PAS DE TABLE? LE GRAND-FRÈRE D'À CÔTÉ, LE RESTAURANT BENCOTTO, VOUS ATTEND : LE CHEF EST LE MÊME!
Bronze Bird Food Wine & Spirits is a casual San Diego imbibery for the craft connoisseur, located in The Westin San Diego Gaslamp Quarter. Enjoy tasty takes on So Cal comfort fare with an impressive variety of shareable creations offered alongside entrée-driven dishes.
The Edgewater Grill est situé à Seaport Village, dans la baie de San Diego, offrant une des vues en bord de mer les plus magnifiques de San Diego. Profitez d'une vue imprenable sur Coronado Bridge et l'île de Coronado en prenant place à l'une des terrasses extérieures, qui couvrent la longueur du restaurant.
The VibeA little more than a stone’s throw from its original digs in Encinitas, Union Kitchen & Tap ignites the Gaslamp with our second neighborhood-friendly dining and drinking destination. Seamlessly melding refined and rustic, vintage and contemporary. Stylish without being sleek, Union Kitchen & Tap is warm and inviting, comfortable and lively.Union Kitchen & Tap boasts impressive surroundings of reclaimed wood and modern furnishings bringing their Americana concept to life, along with garage-style doors that open up to a generous patio, connecting Union’s bustling indoor vibe with refreshing outdoor spaces. On Padre home games and other special event days your table will be reserved for 1 hr. 30 min. for parties up to four. 1 hr. 45 min. for parties up to six and 2 hrs. for parties of seven or more. *Menu based on availability, please call ahead to confirm menu offering.
Common Stock is a casually sophisticated neighborhood restaurant + cocktail bar, where approachable nostalgic plates are prepared from scratch with obsessively sourced ingredients.