The Porsche Experience Center Los Angeles is a cash-free establishment. Guests visiting Restaurant 917 or Speedster Café are welcome to use their AMEX, Diners Club, Discover, MasterCard, or Visa card. Located on the second level of the Porsche Experience Center Los Angeles, with stunning views of the driver development track, Restaurant 917’s sleek and modern setting echoes Porsche’s world-class design aesthetic. The name and decor were inspired by the legendary 917 race car, which gave Porsche its first overall wins at the 24 Hours of Le Mans in 1970 and 1971. Porsche Experience Center’s Restaurant 917’s refined yet approachable seasonal menu is composed of ingredient-driven dishes that merge diverse flavors, inventive techniques and playful compositions. A unique fine-dining experience worthy of a special trip or serving as the perfect finish to an adrenalin-packed day, it is also an unforgettable venue for special celebrations and meetings.
With a name inspired by the strong, raw fiber often used for making rope, Jute references the coastal design of the hotel, specifically the woven chairs throughout the lobby space, while subtly labeling a space that encourages connections and the coming together of friends and family.
Ce restaurant opère une véritable fusion entre la vie côtière et la vie nocturne de Los Angeles. Vous pourrez commencer par un cocktail artisanal et choisir parmi les délicieux mets servis sur de petites assiettes, ou commander un plat principal accompagné d'un verre de vin sélectionné dans la vaste carte des vins de Californie. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
Le Love & Salt est un restaurant de quartier italien inspiré. Il mélange l'accessibilité et l'innovation avec un menu qui célèbre l'âme de la cuisine italienne telle qu'elle se reflète à travers une personnalité nettement sud-californienne.
Le mouvement 'Farm to Table' ou 'De la fourche à la fourchette' mise sur l'approvisionnement d'aliments frais, produits localement et leur accès directe pour les consommateurs. Au Hook & Plow, on croit fermement que la nourriture provenant directement de la source donnera toujours un produit plus frais et plus savoureux. Le menu se concentre sur les merveilleux délices que l'on peut se procurer directement en Californie, y compris beaucoup de fruits de mer frais et de produits agricoles saisonniers. Un effort est fait afin d'offrir des options aussi durable, biologiques, et santé que possible, tout en restant fidèle aux racines californiennes.
Le Sea Level Restaurant associe une cuisine authentique du littoral californien à la vie nocturne de Los Angeles. Vous commencerez votre soirée par un cocktail artisanal et des huîtres fraîches ou du crabe provenant du bar à fruits de mer frais. Vous pourrez ensuite déguster l'un des plats principaux inspirés du littoral, accompagné d'un verre de vin tiré de la vaste carte. Le restaurant surplombe le port de plaisance et offre une vue imprenable sur Palos Verdes, à Malibu. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
Located inside the beautiful Runway complex. Neighbors is a restaurant offering a beautiful place for the playa vista community to call home. From our famous neighbors burger, to our amazing brunch menu selections. We have something to cover everyone’s appetite.
Qu'est-ce qu'un Bettolino ? En Italie, on retrouve des Ristorante's, des Trattoria's, des Osteria's, des Pizzaria's et bien plus. Il s'agit d'établissements où l'on sert des repas, tous de nature différente les uns des autres. Avant la création de ces établissements, il y avait les Bettolino's. Imaginez-vous en l'an 1600, que vous êtes un voyageur errant de ville en ville, en Italie. Vous arrivez dans un petit village. Dans le village, il y a des maisons, des commerces et un Bettolino. Vous avez faim, donc vous entrez dans ce dernier. L'endroit est animé et rempli de gens, on peut entendre le bourdonnement des conversations et sentir l'odeur des mets fraîchement cuisinés. Le propriétaire s'approche de vous avec une grande coupe remplie de vin et une assiette de nourriture chaude.
Les propriétaires s'appliquent à reproduire cette même sensation auprès de leurs clients lorsqu'ils franchissent la porte de leur établissement. Aujourd'hui, les Bettolino's ont disparu en Italie, mais la petite entreprise familiale Bettolino, dans le Riviera Village, perpétue la tradition qui veut que l'on serve de la nourriture et des boissons délicieuses accompagnées d'un service chaleureux.
Farm to table is a movement around sourcing locally produced food and delivering the freshest product to the consumer. At the Hook & Plow, we truly believe food that comes directly from the source will yield a more fresh and more tasty product. Our menu is focused around all the wonderful delights that California has to offer, including lots of fresh seafood and seasonal farm fare. We will strive to be as sustainable, organic, and healthy as possible, while staying true to our California roots.