Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
Created to deliver the best in food, drinks and vibes to America, Kitchen + Kocktails is here to please. A dynamic comfort food restaurant at its core, Kitchen + Kocktails will focus on nicely plated comfort foods, including flavored fried chicken and lobster tails, shrimp and grits, creative waffles and other southern classics made with a twist. In addition, Kitchen + Kocktails will feature oxtails, greens, black eyed peas, and candied yams to go with desserts such as peach cobbler, lemon cake and banana pudding.For parties of 5+ call: 771-219-6005
Le Park at 14th est un restaurant, un salon et un espace événementiel de 4 étages, donnant sur le parc de Frankin Square à Washington DC. Présentant une élégance intemporelle, il offre une vue magnifique sur les environs et affiche un intérieur accueillant et chaleureux. Le The Park at 14th est l'endroit parfait pour dîner, rencontrer des personnes et organiser votre prochain événement. Venez sans tarder !
Venez découvrir leur interprétation vibrante de la cuisine de la Caroline du Sud de type "Low-Country". Profitez de la bonne nourriture du sud, des serveurs qui vous donne un service et hospitalité exceptionnelle, et d'une salle à manger qui se distingue réellement. Avec ses murs de couleur miel, son bois doré et ses sculptures en bronze qui rampent presque à travers le plafond, le designer Adam Tihany a créé une atmosphère pour éveiller vos sens. Il n'y a pas meilleur endroit pour profiter d'une cuisine "Low-Country" que dans cet environnement contemporain célébrant totalement le sud. Offrant toute la saveur du Sud à l'âme de Washington; où ils laissent avec joie une lumière chaleureuse passer au travers leur fenêtre pour vous accueillir.
Suivez-les sur Twitter: twitter.com/gbrowns
Visitez leur page Facebook: www.georgiabrowns.com/facebook
Dauphine’s, a restaurant inspired by the playful spirit and iconic cuisine of New Orleans is led by Chef Kristen Essig, who called the city home for over two decades. The Dauphine’s menu pays homage to the diverse cultural influences and rich culinary traditions of New Orleans while utilizing Mid-Atlantic ingredients. The beverage program is developed in partnership with New Orleans native Neal Bodenheimer – owner of Cure, the 2018 James Beard Foundation Award winner for Outstanding Bar Program – and offers a menu of both classics and innovative riffs. The expansive indoor dining features a large sunken dining room anchored by a custom raw bar and wood charcuterie case, a wrought-iron pavilion linking the bar and dining, and an intimate mezzanine with private dining. Bookend by two outdoor spaces, Dauphine's features a 30 seat outdoor bar with a custom New Orleans-inspired tiled fountain and a separate covered dining patio for 80 guests.
Le Lincoln - DC constitue une expression de collaborations artistiques des domaines de la gastronomie, de la mixologie et du design.
Vous pourrez y déguster notre petit menu américain de saison préparé avec des ingrédients frais fournis par des fermes locales et régionales. Le LINCOLN rend hommage à l'un de nos plus grands présidents des États-Unis, avec des clins d'œil à grand nombre de ses aliments préférés, y compris les huîtres, le pain d'épices et le pâté de poulet.
Si des cocktails vraiment uniques vous tentent, nos barmans ont créé une sélection des plus innovantes, soulignée par des bocaux Mason remplis de bourbons infusés et la première carte de contrebande de DC servie dans des tasses de cuivre de style antique. Pendant les mois chauds, vous pourrez profiter de notre terrasse offrant une vue panoramique sur le paysage urbain de DC.
Des peintures originales et un design intérieur distinctif conçu par l'artiste pop Maggie O'Neill font du LINCOLN un régal pour éveiller les sens au déjeuner, à la happy hour, au dîner, au brunch ou une fois la nuit tombée.
Le design du BLT Steak intègre une sélection d'éléments traditionnels de bistrot français et de steakhouse américain. Plus léger, l'environnement créé est rehaussé par de somptueuses tables en ébène de Macassar assorties aux chaises revêtues de suède. Le bar de 7,5 mètres de long propose un excellent choix de délices à déguster avant ou après le repas, avec notamment un bar à aliments crus composé d'huîtres et de crustacés.
Étant une destination culinaire reconnue de Washington, le restaurant Lafayette vous sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Avec de grandes fenêtres donnant sur Lafayette Park & la Maison Blanche, cette salle à manger lumineuse est l'un des atouts les plus élégants de la capitale et agrémentera certainement votre expérience.
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. This deeply personal menu draws inspiration from her love of classic French fare. The menu features bistro and brasserie classics, influenced by the mid-Atlantic region's seasons and bounty. Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible. We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.Ask about our specialty features:Monday Burger Night Wine Down WednesdaysLive Music & Prime Steaks Every ThursdayHalf-Shell Happy HoursSeasonal Happenings & More!